テニスガットをポリ×ポリのハイブリッドにしたいのですが、RPMブラストに合うポリ...
2017/9/721:15:09
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/722:48:33
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
「RPMブラスト、テニスガット」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男子の場合、ランキング1位の在位日数でいうと両手バックより片手バックの方が長...
- テニスラケットの購入を考えているのですが、インポートモデルでも問題なく使用で...
- 錦織が、「来年はオリンピックが一番の目標」と言っていたそうですが、今からでも...
- テニスのガットのルキシロンのオリジナルは昔のガットなのになぜ今でも使ってる人...
- テニスのガットについてです。 カッコつけてナイロンとポリのハイブリッドにし...
- テニスが上手になるにはどうしたら良いですか
- テニスについて質問です。 最近、暇潰し程度にテニスの王子様という漫画を 読み...
- テニスの試合でサービスする直前に助走、または位置を移動して打ったらフォルトで...
- それぞれサービスが有効かフォールトかレットか教えてください。(テニスです) ...
- もし錦織圭が怪我しにくい身体になったら世界ランク何位位行くと思いますか?
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。