ワンクリック詐欺はインターネット広告として潜んでいるのですか?
質問した人からのコメント
2017/9/9 13:49:30
広告として 広告の中に潜んでいるものもありますね
このカテゴリの回答受付中の質問
- Mfc(エムフェイス) 投資しましたがまだお金が戻っておらず、 紹介者にフォロ...
- カナダグースの偽物を買ってしまいました。 kotobest .com 業者とやりとりして2...
- ネット募集をしていた投資詐欺事件では、この主犯は外資系コンデンサメーカーのル...
- 知人がフォルスクラブと言うネットワークビジネス(ぽい)にハマっているような感じ...
- 4月から寮ぐらしをする者です。寮ぐらしを経験したことがある方にお聞きしたいで...
- アコムのショッピングで借り入れをしてる者ですが、 30万借り入れして、30万返済...
- 公共料金の支払いについて 公共料金の支払いについてご存知の方いらっしゃればお...
- キャンペーンサイトのchange.orgに賛同できなくなりました。 定期的にメール配信...
- ヨクシボンの解約が出来ない方達は、その後どうなりましたか? 私は消費者センタ...
- 少クラのNHK枠で申し込みをしたいんですが、プレミアム会員にならなければなりま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ひかりTVの解約が契約してから1週間以上経っているのにこういう状態になってしま...
- 引っ越しのためNHKの受信料解約をしたいのですが解約可能でしょうか?
- 私は、先日東南アジアに行き、ベトナムやカンボジア、タイの米もうまいと思いまし...
- ガス瞬間湯沸器の件でご質問致します。 某メーカーのガス瞬間湯沸器を使用して...
- 【至急】NHKの受信料について。来月引っ越しをして初めて独り暮らしをします。独...
- この人って信用出来るんですか? 詐欺とかではないですか? 会社名を検索しても...
- アムウェイって大学生にも勧誘してきますか? アムウェイ信者の知人がいるのです...
- ヤフージャパンシヨッピングの閲覧履歴を削除したい。
- なぜか投票になりましたので再度! 保険料安いから仕方ないとかそう言うのはい...
- 先日「blogpeachは詐欺?」の質問したものです。1週間ぐらいしたらサイト名が「b...
専門家が解決した質問
-
住んでいる集合住宅で半年前に屋上の防水工事を行いましたが 半年しか経っていないのにまた防水工事で足場を組むそうです 私はこれまでに経験がないのですが...
はじめまして、建築設計・ホームインスペクション(住宅診断・住宅検査)を行っている建築士の鈴木と申します。 (詳細が不明なので何と...
- 鈴木 雅美
- ホームインスペクター
-
複数の支援型詐欺サイト(サクラ)の被害に遭いました。金額は100万程、クレジットや銀行振込での支払いでした。 流石にいきなり警察や弁護士さんへ相談する...
弁護士です。 返金メインならいきなり弁護士でもいいと思います。 証拠のことはまだ考える必要はないでしょう。 サイトにもよりますが、...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。