防弾少年とやらが アメリカで人気があると聞きましたが嘘ですよね? さらにこの人...
2017/9/822:17:27
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/9/823:07:24
爆発的な人気とまでは行かないかもしれませんが、少しずつ人気になりつつあると思います。アメリカでPrudential CenterやHonda Centerなどで行った5公演が完売でしたし、Billboard Music AwardsでTOP SOCIAL ARTIST賞を受賞しました。ジャスティン・ビーバーの連勝記録を止めた形になったので、そこそこ話題になったと思います。
防弾少年団のSNSでの人気はかなりのものです。SNSなのでアメリカだけでなく世界各国の防弾少年団のファンが投票に参加しました。得票数は3億という話です。
だからと言って、アメリカで人気かというとそこにはちょっとギャップはあると思います。
だからこそ、次は音源が売れていないと受賞できないような賞が獲得できるように頑張って欲しいと思います。
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「bts 本当に人気なの」の検索結果
-
- BTSって、本当にアメリカで凄い人気があるんですか? BTSがアメリカの番組に出て...
- 更新日時:2018/11/27回答数:11閲覧数:253
-
- BTSって本当にアメリカで人気なんですか? アメリカに住んでいる知人に聞いたら、...
- 更新日時:2018/12/26回答数:4閲覧数:94
-
- 「BTSがアメリカで大人気」というのは韓国メディアの記事でしかあまり見かけませ...
- 更新日時:2018/11/28回答数:7閲覧数:81
-
- 「ブサイクでも成功したのがBTS」「イケメンでも失敗したのがNCT」と言われている...
- 更新日時:2019/02/06回答数:13閲覧数:405
-
- 防弾少年団(BTS)は本当に人気があるのでしょうか? 前に防弾少年団のメンバーが...
- 更新日時:2019/02/10回答数:7閲覧数:185
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/9/911:48:26
2017/9/822:42:58
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/9/822:22:16
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
あわせて知りたい
- BTSって本当にアメリカで人気なんですか? アメリカに住んでいる知人に聞いたら、...
- BTSって、本当にアメリカで凄い人気があるんですか? BTSがアメリカの番組に出て...
- 「BTSがアメリカで大人気」というのは韓国メディアの記事でしかあまり見かけませ...
- BTSって本当にアメリカやヨーロッパで人気があるんですか? 個人的に再生回数が多...
- BTSって本当にアメリカでも人気あるんですか? ほとんどのアメリカ人は興味なさそ...
- アメリカ在住の方に質問です。 防弾少年団って本当に人気があるんですか? ...
- army、onceです! BTSは歌やダンスが海外受けが良く、人気が高いと言われています...
- なぜTwiceやBTSなどkpopファンの人はKpopは世界で人気だとか嘘をつくのですか?
- 「ブサイクでも成功したのがBTS」「イケメンでも失敗したのがNCT」と言われている...
- BTSのアメリカでの人気って実際どれくらいなんですか?
- LOVE YOURSELF 轉 “Tear”は何形態?ありますか? 例えば初回aと初回bと通常みたい...
- rainだか一円だかピだかなんかよくわかんない不細工いましたが、どこいったんです...
- 神社の宮司さんになるには、どうすればよろしいのでしょうか? 出来るだけ詳しく...
- ファブリーズ 部屋の掃除をする時、掃除機をかけてから絨毯やマットにファブリー...
- BTSって本当に人気なの?
- 四柱推命で丑は土や金の根になったり力を与えることはほとんどないですか? 水よ...
- ジャスティンビーバーくらいのスターでも200万枚も売れないのですか? ジャステ...
- ボートで船外機艇の始動用バッテリーを取り替えたいのですが、マリンバッテリーで...
- 営業で就活するか、経理で就活するか。 他にも2点ほど質問させていただいてます...
- 夫のことを「オット」と表記するのはなぜ? ブログ等で夫のことを「オット」とカ...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 3/4にmnetで放送されるtxtの単独特集番組は日本でも放送されますか? 防弾少年団 ...
- BTS 防弾少年団 この動画の音楽はなんて人のなんてやつですか
- FTISLANDはいつから兵役に行きますか?
- SEVENTEENのファンミーティングの無料会員先行抽選は、15日の時点で会員登録出来...
- abematvの動画ってどうやって保存してるんですか?? SEVENTEEN セブチ
- SEVENTEENのファンミーティングの無料会員先行抽選は、15日の時点で会員登録出来...
- 昔の話にはなるのですが、 TWICEのLike ooh-ahhのmvの出演資格、条件を教えてくだ...
- イルデハイタと、 ICコン会場で握手会当てた方に質問です! イルデハイタとICコン...
- この時何でQは泣いてたんですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 日本デビューしてからPENTAGONは人気になってますか…? それと今もIZ*ONEや(G)-I...
- BTSのライブビューイングはどんな感じですか?
- 東方神起や少女時代が流行ったのは2000何年ですか?
- ダイエットして痩せることができたら、推しに会えると思ってダイエットするのはお...
- 4、5年前に聞いたK-POPの曲を探しています。 MVはアニメっぽい感じで車とかバーと...
- Red Velvetが今までやってきたLIVEを全て教えてください!! ついでにセトリも教...
- KーPOPの良さが分かりません。 どこが良いのか教えてください。
- kpopのボーイズで自分の推し?ペンの魅力を全力でアピールしてほしいです ( ˊᵕˋ )...
- BTSのテヒョンが作った「風景」という曲について質問します。 ①「風景」の写真の...
- 東方が好きです!どうしたら東方の事が知れますか?最近東方の存在を知ったばっか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。