ニベア青缶をガッテン塗りして肌が綺麗になった、シミが消えたという方いらっしゃ...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- ニベアの青缶を顔につけるとシミやソバカスが消えてしわも消えるって本当ですか?...
- ニベアのクリームにちょい足しすると某高級クリームになると聞きましたが ニベア...
- 1ヶ月ほど、毎日朝晩、ニベア青缶のガッテン塗りをしています。 シミはあまり消...
- 今日のテレビ番組欄で、「ためしてガッテン」で顔のシミを消す方法が放送されたそ...
- ニベアを顔に塗り続けるとシミになるんですか? 夜だけ塗ろうと思っているんですが
- 【グロ注意】 最近肌を触っていてザラッとするなぁと思ってピンセットで引っこ抜...
- 顔のしわで悩んでいます。 37才、顔は童顔でよく20代に見られますが、残念なこと...
- ニベアを塗るとシミが出来るのですが、ニベアのせいでしょうか?
- 2週間ほど前、突然肌が荒れてしまい、1週間近く続いてしまいました。 小鼻の横ら...
- シミ取り方法 驚きました! 長年私の鼻にはびこっていたシミが薄くなりました...
- ニベアの青缶とハトムギ化粧水、ニベアの青缶とビタミンCの粉末 どちらが美白に...
- ビタブリッドCフェイスの口コミが見当たりません!効果はあるのでしょうか? Face...
- こんなふうに、シミがポロっ!と取れるクリームなんて存在するんですか?
- ニベアクリームにビタミンC 原末を混ぜて手に塗るとしみが軽減されると聞きました...
- ビタブリッドC フェイスとニベア? 本当にきれいになれる? ためした方、意見...
- ヒルドイドを顔へ長期使用したことのある方に質問です。 ...結果的に長文にな...
- 角栓が大きすぎます。こんな巨大な毛穴はどこにもありません。。 助けてくださ...
- 7日間でしみ、そばかすを消す方法 先日ハイドロキノンで顔がまっかっかに成ってし...
- ガッテン塗りの方法を教えてください。 この頃話題のニベアの青缶を使い始めまし...
- 巨大な角栓をとって巨大な穴があいてしまいました。 閉じる方法を教えてください...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 現在こちらの、ボタニカルシートマスクを使用しています。 ものによっては毎日OK...
- 保湿をするとどのように肌が綺麗になるんですか
- イプサのザ・タイムR アクアの化粧水を購入したのですが、基本的にスキンケア類は...
- もし分かる方がいたら教えていただきたいです。 フェイスパックに「我的美麗日...
- おでこやエラ周りは目立った毛穴もなく キレイなのですが頬と鼻のテッペンの ...
- ビーグレン使い方について質問します。 現在 クレイウォッシュ、qbローション...
- フェイスマスクをしながらキャップをするのはおかしいでしょうか?
- あなたは、ワキガを除去手術をしたことがありましたか? *女性のかたに質問...
- 肌について悩んでいます。 私は現在高3です。中学生の時くらいからニキビが出来始...
- おすすめのサプリメントを教えてください。 私はこの時期朝と夜に2個ずつみかんを...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 高3 女子です。 肌についての悩みです。 見ただけだと全くわからないし、「肌綺麗...
- マツエクを3ヶ月やってます。とったらもう見えないくらいまつ毛が短くなってまし...
- 自分に合ったスキンケアってどうやって見つけますか?
- 無印良品の乳液を買いたいです。ハトムギ化粧水の後に塗ろうと思っています。 し...
- 肌水て、付けても馴染んでる感じなくただの水と変わらないような気がするんですが...
- MIMCのカウンターに行ってきました。 リキッドファンデと、ミネラルエッセン...
- 洗顔料なし、化粧水なし、 オイルだけでスキンケアしている方に 夜オイルを塗る...
- スキンケアを始めて効果が出るまでどれぐらいの期間を必要としますか?
- 水洗顔して3週間くらい経つんですけど肌めっちゃ荒れてるんですけど普通に朝は洗...
- 調理師で水などを使う機会が多いのでハンドクリームを使っていこうと思いまして、...
専門家が解決した質問
-
妊娠希望ですが、ハイドロキノンとトレチノインを使用して大丈夫でしょうか? 30代半ばの主婦です。数年前から頬のしみが気になっていましたが、だんだん濃く...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させていただきます。 まず...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
神経の無い歯のホワイトニングについて。 ホームホワイトニングをしてます。 昔、鼻の下が膿んで前歯の神経を取っており、 ホームホワイトニングをする際に ...
神経がない歯は時間とともに変色してきます。ただこの変色の程度、時間は神経を取った時の状況によって左右されます。 神経の穴はかなり...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。