自動車保険についてですが、今JA共済に入るか、東京海上日動に入るか迷っています...
2008/7/2411:49:31
あわせて知りたい
- 自動車保険は、JAさんと東京海上日動、損保ジャパンとではどちらの方がいいでしょ...
- 自動車保険についての質問です。 JAの自動車共済から東京海上に保険の切り替えを...
- 東京海上日動の自動車保険はどうでしょうか。 自動車保険についてですが、軽自動...
- 車の任意保険について教えて下さい。JA共済と東京海上保険の保障の違いと特約の違...
- JAの自動車保険はなぜ他の保険会社と違って安いのですか?
- 火災保険の破損、汚損って必要ですか? 車が家に飛び込んでくるなんて無いと思い...
- 東京海上日動、三井住友海上、JAで火災保険、地震保険を検討してます。 この三...
- 軽自動車の保険料 東京海上を選んだのですが 月々16000円 安くて車両保険はずして...
- 戸籍がどこにあるか分かりません…。 (表現、間違ってたらごめんなさい) パス...
- コマツフォークリフトのオイル交換時のオイル量とエレメントを教えてください 車...
- 自動車保険会社でJA共済って保険料は高い方ですか?
- JA共済の自動車保険における【証券番号】は、何という名称のものでしょうか?
- 親に、大学へ行くお金は自分で出して当たり前と言われました。 子供の学費は投資...
- チーフとマネージャーの違いとは何でしょうか? 職種において捉え方は違うものな...
- 国民年金は何歳まで払うのかを知りたいです。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 18歳で、車の保険に加入するにあたって、 おすすめな保険会社はどこがいいですか?
- 車の保険についてです。 1年間、5000キロ未満で申請して、それ以上走ってしまっ...
- 自動車保険に詳しい方お教え下さい。 現在A社にて保険加入しておりますが、諸事...
- 車をオークションなどで落として前の使用者が自賠責の保険かけていてその保険期間...
- 自動車保険を検討しているのですが、ロードサービスが充実しているネット保険あり...
- 突然の質問で恐れいります。 他の質問にも載せましたが自動車の自損事故で、自身...
- 被害事故について質問です。 先日、信号待ちで追突され被害事故に遭いました。 ...
- ソニー損保の自動車保険について自分で理解いまいちのため、意見が欲しいです。 ...
- 自動車保険の見直し中で色々と 見積り出してみてるのですが 今加入してる保険会社...
- 車の保険の名義変更について 私40歳、親70歳、同居です。 我が家には親名義の...
専門家が解決した質問
-
交通事故の賠償についてです。 昨年末に追突事故にあいました。こちらに過失はありません。 入院はなく通院で6ヶ月。症状固定ということで終了しました。 後...
弁護士です。 どの事務所でも、それほどの差は出ません。特定の事故があって、特定の損害があるわけですから、差が出ないのは当然とも言...
- 鬼沢健士
- 弁護士
-
交通事故弁護士のネット広告で掲げている事例で広告元によって100万が300万から1200万が7000万と幅が広いですがこれはその事務所が出した最高の結果を例とし...
弁護士です。 どうでしょうね。 解決する度にケースをアップしているわけではないでしょうから、 必ずしも最高ではないと思います。 依...
- 鬼沢健士
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。