大学2年、男子です。MENZ-STYLE がダサいとネットで言われてますが、僕は全くそうは思いません。
大学2年、男子です。MENZ-STYLE がダサいとネットで言われてますが、僕は全くそうは思いません。 自分はオシャレに疎い訳では無いと思うのですが、これって僕もダサいってことですかね?それとも、ネットにいるのが「服をダサいと批判している自分をカッコイイと思ってるブサイク」なんですか? 実際にMENZ-STYLE で服を購入したことはありませんが、たまにサイトを眺めて、「この服いいなー」と思ったりします。皆さんはどう思いますか? これは単なる疑問なので、率直な感想を聞いてみたいです。
このサイトの服が全部ダサくないと思っている訳ではありません。全てダサい訳ではなく、普通にカッコイイのもあるのでは?と疑問に思っただけです。僕は、このサイトに多くあるようなシルエットの細い服が好きなのですが、その時点でセンスがないんですかね?