mgcのSIG P210HWを中古で購入したのですがカートが少ないので買い足したいのですが...
ベストアンサーに選ばれた回答
Epcy_Gさん
2017/10/612:14:03
SP47/8は紙火薬のBLKとスタンダードと・・・
あ、お持ちのSP47/8(P210)はHWでしたか
そうしますとカートは必然的にCPカートですね
ハンドリングだけ楽しみたいというのであれば
SP47/8(P210) 用だけでいいです
前撃針を外せばどのバージョンでも使えます
ブローバックアクションを楽しみたいということであれば
CPカートを買うしかないです
他の回答者さんもおっしゃてますが
このカートは同社のルガーP08、32AUTOと共用で
32AUTOも
SIGもCAWが継続販売しておりますので
1.CAWに注文する
2.MGC 福岡に問い合わせる
3.アンクル、ムゲンなどパーツを多く取り扱っているSHOPに問い合わせる
のいずれかです
CPカートと指定するのを忘れないでください
このカテゴリの回答受付中の質問
- ロシア軍迷彩服について MOMCOMさんの所でデジタルフローラの迷彩服(7000円のレプ...
- シーメンスTCA965Bの日本語データーシートが欲しいのですが、知っている方居...
- 岐阜基地のファントムはいつ頃引退予定ですか?
- スコープの調整ダイヤルが動かなくなって調整ができなくなってしまってるのですが...
- 99式空対空ミサイルはB型がアムラームのようにレールにも搭載できると聞きました...
- 旧日本陸軍の編上靴は高価ですか?
- イージス・アショアには中近距離防空能力はありますか?イルミネーター等を増設し...
- 第二次世界大戦時のアメリカ艦隊は上陸作戦を 決行するとき、どういう列を組んで...
- 戦車に詳しい方お教えください。ソ連の戦車KV-ⅡとJS-2 のキャタピラですが、これ...
- 東京ファントムは好きですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- 現代で運用されている戦闘機の強さが一覧で見れるサイトとかありませんか?
- プラスチック爆弾ってどの辺がプラスチックなんですか??
- 89式小銃の設計者は何を血迷ってセーフティからセミオートまで切り替えるのにフル...
- 大至急お願いします 私受験生で2月に入試があるわけですが今週の日曜日に航空...
- 富士山にある自衛隊の演習場は道路から簡単に侵入できますが、探検したら、自動小...
- この写真に写ってる銃の名前を教えてください。
- コイン500枚 急募 下の3つの名前を教えてください。 一番上のスナイパー その二...
- 戦闘機パイロットが発艦するときだけなのか陸からでもそうなのかわかりませんが写...
- あのー、朝鮮戦争って、白人のいがみあいです。 ベトナム戦争でアメリカは懲りて...
- 米空軍のKC-135空中給油機はノズルの操作はエアクルーが腹ばいになってやりますか...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。