先日、娘が宅配クック123の予約弁当を手配済みでしたが、こちらの諸事情(病気の傷病により忘れて)により不在した為に今回は(持ち帰り)されてしまいました。 1回目の宅配クック123の不在対応
先日、娘が宅配クック123の予約弁当を手配済みでしたが、こちらの諸事情(病気の傷病により忘れて)により不在した為に今回は(持ち帰り)されてしまいました。 1回目の宅配クック123の不在対応 は、ご丁寧に配慮してくれて宅配ボックスを置いて貰い次回注文の際に、2回分の料金を支払をしました。 娘から1度目の不在で相当注意されてしまい、 今回で2回目なので娘が相当叱咤されました。 娘も体調不良で薬を飲んで寝込んでいたために宅配クック123の配達スタッフの電話に出れず、宅配クックの注文のお弁当が来なかったので私はパニック症候群が出てしまい急遽娘を起こし、手配済みの宅配クック123に娘が急遽電話して、「寝込んでしまい電話に出れませんでした。こちらのミスなんで料金は支払います」との連絡しましたら、手配済みの宅配クック123の店長様から、度々このようにあると困りますので、次回予約注文されてもお断りします。本日の代金は入りません。と言って有無も言わさずに電話を切られたそうです。 私の精神の傷病のせいで娘が手配してくれた配食を注文拒否にされてしまい、困惑気味です。 一体、上記の対応をどうしたらいいか分からず投稿しました。良い知恵をお貸しください。(精神手帳2級あります) #配食#宅食#北本#桶川#さいたま市#上尾市#埼玉県#宅配クック123 #精神傷病
家族関係の悩み・1,041閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました