ここから本文です

かつお・昆布だし(かつお節2%、昆布1%)の塩分濃度は約何%になりますか。

ara********さん

2017/10/1111:22:12

かつお・昆布だし(かつお節2%、昆布1%)の塩分濃度は約何%になりますか。

閲覧数:
137
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

sak********さん

2017/10/1411:20:47

????
塩を入れなければ塩分はゼロになるのでは??

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる