ラオスで外国人観光が多い観光地のランキングとかありますか?TOP10を知りた...
2017/10/1322:51:52
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/10/1411:23:14
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/10/1709:53:57
2017/10/1423:58:15
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/10/1323:59:37
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2017/10/1323:06:00
ありません
東西南北の国境沿いを含めて隈なくバイクで旅をしたことがありますが
よくネットやガイドブックに乗ってるような
ヴィエンチャン
バンビエン
ルアンパバン
ドンデット
の4つ、あるいはこの4つから日帰り、一泊の旅行でいけるような街、寺、山、滝、以外には外国人はほとんどいません
虎が出そうな山奥の渓流や、少数民族の住んでいる地図に名前も乗ってないような村にも行きましたが、基本的には全く面白くないので上の4つとその周辺がメインになるでしょう
というかヴィエンチャンは、タイのビザ関係の手続きにあるための街で、観光地ではなく見るものもやることもないので実質バンビエン以下の3つが観光地です
いずれにせよわざわざ日本から行くような場所ではありませんが、世界一周旅行者でバンコクのスネークファームで注射を打った後、次の注射までの日数を潰したくてラオスに行くということであれば
外国人観光客にとって最も有名なのはルアンパバン近郊にあるクアンシーの滝でしょう
あそこは白人観光客とバックパッカー初心者の日本人で溢れかえってます
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
- 今年12月24.25日にイタリアローマへ旅行いたします。 せっかくのクリスマスなの...
- 「whypaymore 」というサイトを使って航空券を購入しようと思っているのですがハ...
- 水上バスにキャリーケースを乗せることは可能でしょうか? この度オランダに旅...
- Xperia5にデフォルトで入ってるこの写真の場所どこかわかる人いますか?
- 上海ディズニーランドへ行ったことがある方に質問です。上海ディズニーランドは、...
- このお店の名前分かりますか? 韓国にあるカフェだと思うのですが 場所と店名が知...
- チケットマスターについて質問です。 年末にラスベガス旅行に行き、マジックショ...
- 静安寺の夜市は今年一杯やるんでしょうか? 中国語をみると10月末か3かげつやっ...
- 好きなアイルランドの観光地を回答ください
- ロンドン市内でスターゲイジーパイを食べれるお店を教えてください。 1月にロン...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ソウル駅で事前搭乗手続きを行い、仁川空港からチェジュエアーで帰国する予定です...
- タイのアユタヤに行こうかと計画中です。皆さんバンコクから日帰りで行くようです...
- 関西女子に質問です。韓国のイデ、ホンデイックあたりに関西女子がウジャウジャい...
- 中国(深セン)の油絵村へのツアー有る? どんな村かは、ヤホーで「深セン 油絵村...
- 動画で出てくるデモ隊は何を主張していますか?10分ごろに女性が道の真ん中に座る...
- 中華街(ほあらんぽーん駅、やわらーと周辺)の近くに、果物を安く売っている庶民...
- プーケットのナイトンビーチに宿泊を検討していますがどんな感じですか また近く...
- タイに詳しい方お願いします。 キャディーやマッサージ嬢とLINE交換するのは普通...
- どうして海の砂はさらさらしているのですか? とても気持ちいいです
- 来年の2月に友達と韓国旅行に行きます。 チマチョゴリを着たいのですが我慢できな...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。