ID非公開さん
2017/10/16 8:33
12回答
ウォーキングは痩せないのですか?
ウォーキングは痩せないのですか? 一年間毎日ダイエットのためウォーキングしてましたが痩せませんでした 週4日1時間、週3日2時間 筋肉量、体脂肪、体重、全て変わりなしでした ウォーキングはダイエットにいい有酸素運動と聞きますが、これだけ変化なしだとやる気も失せてしまいます それともただやる時間が少ないだけ? やり方はネットで調べてやってます 変化がなさすぎるし、そろそろ雪も降りそうなので、今はやめて踏み台昇降に変えて見ました ゆっくりやったり走ったりを交互にやってます ウォーキングよりもはるかに汗をかきます ウォーキングと踏み台昇降どちらが痩せますか? 出来れば即効性のある(1ヶ月で2キロは痩せたい)運動と、時間を教えてください 食事は夜だけ炭水化物抜かしてます 朝量が多かったときは夜スープだけとかバランスをとってるつもりで、食べ過ぎないようにしています お菓子は基本なし、どうしても食べたい時は(生理前など)チョコを一粒 食べたら動いてます それでも痩せませんでした 基礎代謝が低いんでしょうか? 850前後しかありません どうしても痩せなければいけません 確実に痩せる方法を教えてください よろしくお願いします 20後半、女 154センチ、49キロ
食事の例 朝 ホットヨーグルトにココナッツオイル入りのホットミルク 昼 子供用の茶碗一膳(約100g ) 目玉焼き1個、ウィンナー2本 サラダ(キャベツ、トマトレタスなど緑黄野菜と半々で、ドレッシングはココナッツオイルやオリーブオイルで手作り 夕方 小腹が空いた時のみ、くるみなどの木の実3粒ほど 夜 サラダ、焼き魚、スープ(野菜中心で豆乳スープやミネストローネ、たんぱく質に煮豆入り) 基本こんな感じです 直すところがあれば教えてくれれば嬉しいです もともと猫背でしたが、最近ではずっと腹筋意識して猫背を治しています 歩き方はネットで見てやってますが、見よう見まねなので間違ってる可能性もあります
2人が共感しています