ここから本文です

留学生なんですが、3年後日本会社に入社したいですけど、必要なのは何ですか。 ち...

pests777さん

2017/10/1822:34:58

留学生なんですが、3年後日本会社に入社したいですけど、必要なのは何ですか。
ちなみに、行きたいところは出版社ですが、情報がなければ普通の会社の情報でいいです。

閲覧数:
5
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

hebe2654さん

2017/10/2110:10:01

第一に必要であるのは在留資格です。
日本語能力よりも優先する問題です。

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問や知恵ノートは選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。