ここから本文です

バターとチョコ湯煎で溶かしてその中に中クリーム入れるんですけど生クリーム入れ...

gamtatp_1002さん

2017/11/618:19:33

バターとチョコ湯煎で溶かしてその中に中クリーム入れるんですけど生クリーム入れたらバターとチョコ分解してもとに戻らなくなったんですけど、バターとチョコ湯煎でとかしたあと常温になるまで待って生クリームいれ

たら分解することはないですか?
語彙力なくてすいません(。・ω・。)

閲覧数:
24
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

2017/11/619:10:52

生クリームを沸騰直前まで温めて火を止めたら刻んだチョコを入れて溶かし、溶かしバターを少しづつ加えながら混ぜてみて

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

5文字以上入力してください

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。