ベストアンサー
このベストアンサーは投票で選ばれました
30半ばで始めましたが、数ヶ月で数歳上の男性と知り合って昨年結婚しました。 (私にとっては条件も性格も最高の夫です!) 証明書(夫は身分証だけでなく職場の在籍証明や収入証明も出してました)提出もしっかりしてますし、優良だと思います。 ちなみに私は同時期で効率上げようと別サイトもやってみましたが、ブライダルネットの方がオファー来る男性のレベルは高かったです。 34歳にも関わらず良い男性4名(年齢差1~9才、年収700~2000万、初婚、容姿普通、学歴はうち3名が国公立大、性格良さそう)からオファー来て、内一人が今の夫です。 残りの内2名からも会ってみて、交際申込みありましたがお断りしました。 私は容姿は普通ですし、出張も多い職業と明記していたのですが、我ながらオファーが悪くなく不思議でした。(年収は1000万と高いですが、婚約までは秘密にしていました) 質問者様にもきっと良い出会いがあるかと思います。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう