年中の子供にオンライン英会話をやらせようとしています。よい業者を教えてください。
年中の子供にオンライン英会話をやらせようとしています。よい業者を教えてください。 現在子供は英語学童に通っていますが、お値段の割に身につかないので、 オンライン英会話に切り替えようとしています。 ネットで探そうにもアフィリエイトのページばかりで、 どこが良いかわかりません。 動画を適当に見せたり、 テキストをだらだら読ませるだけではなく、 多少お月謝が高くても講師の質が高く、 きちんと指導してくれるところが希望です。 ちなみにエイゴックスは体験済みで、 YouTube見せて読ませるだけで ちゃんとした会話をしてもらえずイマイチでした。 先生が外れだったかな。
皆さま、良いアドバイスありがとうございます。 今回、英語教育や学童に対する是非ではなく、 オンライン英会話のサービス名を知りたく質問しています。 英語教育に対するアドバイスも大変ありがたく頂戴していますが、 是非、具体的なサービス名を教えていただければ幸いです。
英語 | 幼児教育、幼稚園、保育園・2,247閲覧・100
1人が共感しています