大阪府在住の受験生です。
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 山口県の 防府高校(普通科) 防府西高校 西京高校(普通科) この3つだったらどの...
- 防府西高校って楽しいですか? 中学の頃結構チャラい先輩がいて、その人が防府西...
- 併願する私立高校で悩んでいます 桐蔭学園(アドバンス)と向上高校(特進)ではどち...
- 津東高校の前期は内申37だったら何点取れば良いのでしょうか?
- 内申合計80 横須賀総合高校、入試何点必要?
- 立命館慶祥に行きたいのですが治安はどうですか?また良い点、悪い点を詳しく教え...
- 都島工業高校に進学しようと思ってるのですが、定期テスト479点、実力テスト443点...
- 岐山高校を受験しようか迷っている中学3年生です。 修学旅行なのですが、どこに...
- 兵庫高校ってバイトOKなんですか?
- 私は中学3年生で舟入高校の選抜2を受けたいと思っています。 内申点は130点中124...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 今日まで受験勉強をしてこなかった者です。 明日から始めて行きますが、2ヶ月前は...
- 親にひどいことを言ってしまいました 私は今中3で入試関係の書類を書いていて、親...
- 偏差値が45の高校に試験を受けて入りたい場合毎日どのくらいを目安に勉強すれば良...
- 過去問を終えてしまって、答えまで覚えてしまったのですがどうすればいいですか?
- 高校の生物基礎の問題で「腎臓の中の原尿中の水分の約99%が再吸収されるのはなぜ...
- 私立の中学校に通ってます。 大学までつながっているのですが、高校は違う学校に...
- 調理実習を風邪で休んでしまいました。成績ってどのくらい入りますか?中学生です...
- 私は県立の高校を目指している受験生です。 そこの高校は250点満点中130点とれれ...
- 中三受験生です。 東大和南を第1志望としてるんですが、 併願校を拓一か八王子実...
- 中学三年生です。いま私立の推薦手続き願いを書いているのですが、「推薦を受ける...
専門家が解決した質問
-
衛生委員会のメンバー構成について質問します。 我が社では、今年度より統括安全衛生管理者と産業医が兼務となりましたが、問題ないでしょうか? 色々と調べ...
原則問題はないと思料します。 ただ、その産業医が統括安全衛生管理者が統括管理すべき以下の権限があることが必要とされています。その...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
高校か大学生くらいになったら留学したいと考えています。 やはり成績が良くないと留学って厳しいですか?(金銭的な面では、困っていません) ご回答よろしく...
勉強したい気持ちがあって、行動できるなら、成績は関係ないです。 実は年齢もです。 オーストラリアは良いですよ。^^ 教育システムは...
- 武井 優子
- 留学アドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。