美容皮膚科に行ってるんですが腑に落ちない事があるので質問させてください ニ...
2017/11/2215:30:36
美容皮膚科に行ってるんですが腑に落ちない事があるので質問させてください
ニキビがひどくホームページを色々と見てケミカルピーリングとイオン導入のセット料金が安く評判がいいと口コミが
とある美容皮膚科に行きました
いざ病院に行き料金や施術内容の説明があった時にイオン導入とケミカルピーリングで15000円と言われました
ホームページでは6回でセット料金36000円だったので受付の人にパック料金はないんですか?と聞いたらないと言われました
そこの病院はなん店舗のあるのでその時は他の店舗だけかなと思って何も言わずに1回15000円の施術を受けました
ですがやはり腑に落ちず問い合わせたらどこのクリニックでもやっているキャンペーンみたいでその時にホームページを見たと言わないと適用されないと言われました
どこにもホームページを見たと自己申告したら適用など書かれていません
最初にパック料金あるか聞いたのにないと言われ既に2回やってるのに適用されない、次からなら適用出来ると言われました
ホームページにホームページを見たと言ってくださいと書いてあればこちらも伝えてました
クリニックも不備があるのを認めてるのに…酷くないですか?
これってどうにかなりませんか?
消費者センターに行こうと思ってます
補足個々にお返信できないので追記で失礼致します
コメント下さった方ありがとうございます
ホームページを何度見ても書いてありません
病院がバレてしまいますがURL載せます
http://www.nikibi.biz
ホームページを見たと書いてあればこちらも最初に伝えてますが小さい字とかも何もありません
ベストアンサーに選ばれた回答
2017/11/2215:53:38
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!
「美容皮膚科」の検索結果
-
- 美容皮膚科でのニキビ治療について ニキビがひどく、皮膚科に通っていますが治っ...
- 更新日時:2018/03/27回答数:1閲覧数:148
-
- 美容皮膚科で治りますか
- 更新日時:2018/04/02回答数:1閲覧数:26
-
- 美容皮膚科に詳しい方教えてください。 鼻の毛穴の黒ずみと毛穴の開きが気になる...
- 更新日時:2018/04/03回答数:1閲覧数:41
-
- 観覧注意。ニキビが酷すぎて、美容皮膚科に行こうか迷ってます。 現在19歳女。1年...
- 更新日時:2018/03/26回答数:7閲覧数:325
-
- 美容皮膚科に行くべきか真剣に悩んでいます。 私は20代の女です。私は乾燥性敏...
- 更新日時:2018/03/04回答数:1閲覧数:47
あわせて知りたい
- 美容皮膚科について ニキビ、ニキビ跡、毛穴汚れに困ってるので美容皮膚科を利用...
- 美容皮膚科と皮膚科の違いを教えてください。 私は肌が汚くて悩んでいます。 皮膚...
- 美容皮膚科で最新のケアを受けるなら表参道かな?と勝手に思っていますが、実際に...
- 美容皮膚科について。 先日、毛穴の開きを治すため、ケミカルピーリングのカウン...
- 美容皮膚科に行こうと思っているのですが、過去に美容皮膚科に行ったことがなく初...
- 2004年から脱毛の為、エステに通っていました。 そして、エステ店の特別企画的な...
- 【美容系・皮膚科系に詳しく方求む】 私はしみ・そばかすで悩んでいて、 ...
- 美容皮膚科に行くべきか真剣に悩んでいます。 私は20代の女です。私は乾燥性敏...
- 先生が優しく、薬もよく効く皮膚科を探しています。症状は手湿疹です。昔から怖い...
- 美容皮膚科を東京都内で探しています。 頬に肝斑が出来ていて、年齢を重ねるご...
- 美容皮膚科でくすみの改善はできますか?池袋にいい美容皮膚科はありませんか? ...
- 美容皮膚科で看護師に依頼したものと、違うものを点滴されました。 昨日美容皮...
- 美容皮膚科で行われているイオン導入について質問です。 一般的に、ビタミンCやプ...
- 美容皮膚科の受付と歯科助手 27歳 転職しようと思っています。 どちらにしようか...
- 皮膚科医の方、皮膚科の知識をお持ちの医師の方、研究者の方、薬剤師の方、いらっ...
- 衿部分が黄色になってしまいました。助けて~! カーターシャツの衿の部分が汚...
- 韓国美容皮膚科どちらが良いでしょうか。 多くの韓国美容皮膚科の中で費用も安く...
- 美容皮膚科でニキビって治りますか?
- ASBEEという靴屋にアルバイトの面接に行くのですが服装はロンTとジーパンでもいい...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ニキビの場所と原因について。生え際にできるとストレス、頬にできると栄養不足、...
- 白ニキビは出してもいいですか?
- 肌が汚いのに普通に告白もされるし 男子の友達も普通にできます。 肌の汚い美人...
- 顔にできた大きめのデキモノがニキビであるのか、そうでないのかを知りたいです。...
- 肩甲骨にのみニキビが出来ます。 割と酷い荒れようです。 肩甲骨の間とか他の場所...
- 口元にニキビがきゅーに出来るのはなんででしょーか?
- リルビオンVCと言われるのは VCシリーズのことでしょうか?
- ニキビ跡の赤みに効果がある美容液(安いもの)はありますか
- 汚い画像すいません こんな汚い肌を綺麗なツルツル肌に戻すにはどうすればいいん...
- 閲覧注意 写真ではわかりにくいかも知れませんが膨らんだニキビとニキビが治って...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 個人差があると思うのですが、これはニキビやニキビ跡にも効きますか? また他に...
- 高1女子です。油性肌で肌荒れ、ニキビにずっと悩んでいます。 朝、夜と2回洗顔→イ...
- 私は4日ほど前から皮膚科で渡されたニキビの飲み薬と塗り薬ふたつを使っています...
- ニキビの治し方と オススメの洗顔料や化粧水などをおしえてください お願いしま...
- 鼻の入り口にできものができました。 ニキビに似ているんですが、ニキビじゃあり...
- ※画像あり 肌荒れについて 中2男子です。肌荒れを治すにはどうすれば良いでしょう...
- 昨日までなかったのに急に朝起きたら白いニキビたくさんできました。 原因として...
- チョコって本当にニキビできるんですか?
- 汚い画像申し訳ありません。。 1年近く前からずっと頬がこの状態なのですが、これ...
- 汚くてすいません。 このニキビって何ニキビですか?? ニキビ跡のような気もしま...
専門家が解決した質問
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
問題だらけのお花見
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。