今DXLIVEでチャトレお仕事しています
2017/12/200:03:26
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
あわせて知りたい
- DXLIVEと言う海外のサイトでチャトレをしています。 毎月50万以上振込まれるので...
- 友達がDXLIVEというチャットレディをやっていて、銀行振込ではなく プリペイドカ...
- この人やばくないですか? 逮捕、犯罪になりませんか? チャットレディをしてい...
- DXLIVEというサイトで来月からチャットレディを始めようと思います。 個人で直接...
- チャットレディで海外のサイト(DXなど)に登録している方や海外からの入金に詳し...
- dxliveというチャトレのサイトに 最近登録をしたのですが プリカで報酬を受け取...
- DXLIVEのチャットレディしてます。 ゆうちょ銀行に振り込みしてもらうんですが 6...
- チャットレディの確定申告について教えてください。 旦那の扶養に入っていてバ...
- チャットレディについて質問です。 今後チャットレディをしようと考えているので...
- DXliveに登録しようと思っています。 理不尽な理由で借金を背負ってしまい、早急...
- チャットレディの登録について教えてください。 DXLIVEでチャットレディをしたい...
- チャットレディのサイトは dxliveとdmmどっちが稼げますか?
- チャットでの仕事を始めてから6ヶ月たちました。 私はDXLIVEにて働いてますが、...
- DXライブ、DXLIVEについて教えてください。 チャットレディのお仕事を始めよう...
- 守護霊が水神様系の蛇って信じますか? とあるbarで飲食をすると無料で占ってくれ...
- 一か月牛乳だけで食事なしの場合、餓死しますか?
- 昨日、dx ライブのチャットデビューしました。海外サイトは稼げると聞いたのです...
- チャットのDXLIVE(デラックスライブ)で国内から配信すると逮捕の危険性があります...
- DXLIVEでチャットレディ 個人登録と事務所通勤どれくらい報酬が違いますか? DXLI...
- 報酬をPAYPALで支払われた場合確定申告はどうするのでしょうか?
「バレるか、DXLIVE」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 副業について。 26歳、女です。 アルバイトをしていて、手取り14万くらい。 数年...
- コーヒーチェーンに興味があるんですけど、コーヒーチェーンを副業にすると月にど...
- 出資分量分配金と事業分量分配金の違いはなんですか
- 水商売の住民税の自己申告についてです。 税理士に教えてもらったのですが 書き方...
- 非居住者の場合の退職所得の源泉徴収税額の算出方法について お伺いさせてくださ...
- こんにちはo(^_^)o この前夕方のニュースで放送されてましたけど三崎優太さんは脱...
- 自衛官の奥さん 源泉徴収票もらいましたか?また児童手当振りこまれてますか? 確...
- 漫画喫茶(ネットカフェ)に興味があるんですけど、漫画喫茶(ネットカフェ)を副...
- 確定申告の雑所得について質問です。 ソーシャルレンティングでマイナスになった...
- 大阪の私立高校授業料実質無償ってあるけどどうゆう意味ですか、なにが無償になる...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 税金について教えた下さい。 5年前から無職で去年の所得は 株の特定口座源泉徴...
- 500枚 (元)個人事業主の確定申告について教えてください。 私はかつて物販...
- ふるさと納税は年収にかかわらずやった方が得ですか?
- 個人事業主(アフィリエイト)でブログ記事作成を外注2人にお願いしています。 ...
- 先月からふるさと納税を始めました。 よく仕組みがわかっていませんが、控除は年...
- 副業すると、住民税額決定通知書にはどのように記載されますか? 給与収入となる...
- 確定申告について。 自分でも調べたのですが、私の場合どうするのが良いのか、詳...
- 確定申告についてです。 今から用紙に記入しようと 思っています。 計算は終わっ...
- 税理士と行政書士の違いを教えて下さい。 確定申告の相談はどちらにも出来ますか?
- 私の知らなかったことなんですが 私名義の投資信託と私名義のマンションがあり...
専門家が解決した質問
-
不動産投資の確定申告について 物件購入時に、リフォーム代200万と物件代300万(うち土地200万+建物100万)あわせて500万の借入をしました。 この場合、確定...
借入金の内、土地部分に対する利息は、課税上「損金」とする事が出来ませんが それ以外の建物等の部分に対する利息は、損金とする事が...
- 野口 豊一
- ファイナンシャルプランナー
-
住宅ローン減税について。住宅ローン減税って、中古住宅だと築何年から受けれるのでしょう?また、減税を受けれないデメリットは?
ホームインスペクター の田村と申します。 中古の木造一戸建てであれば築20年以内、中古のマンションであれば築25年以内の住宅は基本的...
- 田村 啓
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。