ここから本文です

夕方6時頃に作った わかめスープ

mrk********さん

2017/12/502:51:18

夕方6時頃に作った わかめスープ

乾燥されているわかめを使いました。
翌日の昼、再び沸騰して食べれますか?
冷蔵庫に入れてなく、蓋をしているだけです。

閲覧数:
37
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

kaw********さん

2017/12/503:01:53

全然大丈夫よ。ワカメがちょっと色変わって柔らかくなるけど。
うちはいつも普通にそんな感じですけど、、、

  • 質問者

    mrk********さん

    2017/12/503:16:36

    ありがとうございます!
    気にせず食べます!

返信を取り消しますが
よろしいですか?

  • 取り消す
  • キャンセル

あわせて知りたい

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる