待合室に隠しカメラを設置して患者を監視している病院、歯科医院はある? もし疑...
質問した人からのコメント
2017/12/9 15:14:56
手鏡見ていたのへっへっへみたいな気色悪いことがあったのでやっぱり行かないことにしました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 首に5mmくらいのイボホクロがあります。 昔このホクロが 嫌で爪でかじってむしり...
- カサブタですか?膿んでますか?気になります!対処法お願いします
- 下腹部が痛くて、吐き気があります。下痢はしてないです。これってなんですか?
- 婦人科の内診、肛門からの方が痛いですよね? 昔卵巣嚢腫になり、定期的に検診...
- ウォーターティントが上唇につかないのはなぜですか??
- 出産後1年になるのですが お風呂あがりに乳白色のオリモノが大量にでます 病院に...
- 低血糖のような症状について ここ数日くらい昼食を摂ってから3時間ほどすると猛烈...
- 気管支に細菌がつき、10日ほど咳がとまってません。病院で薬をもらい何とか眠れる...
- セルフメディケーション税制創設で病院に行く頻度とかに変化があった方とかいらっ...
- 寝ているときと家にいるとき以外で2時間に一回 トイレに行くのは体に良くありま...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 前かがみになると膀胱が痛いです。 女性です。 心配なので誰かアドバイスお願いし...
- 鬱病かもしれないです…高校2年の女子です。 最近イライラするし涙が止まりません…...
- 便秘で困っています。 4月上旬に便が出て以来、全く便が出ません。 以前虚...
- カフェインの摂りすぎで死ぬのって苦しいんですか?
- 25歳女性です。健康診断の採決で、ASTが100、ALTが180でした。膠原病でステロイド...
- 鼻と喉の間が気持ち悪いです。 鼻水は出るしくしゃみも出る、 喉は唾を飲み込むと...
- 汚い話ですみません クリトリスがすごい痛いです 触るだけで 電気が走ったような ...
- 最近、指にさかむけが出てきました。 原因は、なんなのでしょう。ビタミン不足と...
- この舌どうですか?
- 3週間の微熱(37.5以上)はなんの病気の可能性がありますか? 咳やたんなどはなく...
専門家が解決した質問
-
こんにちは、初めまして。 あなたが歯科医師ということなのでリクエストさせて頂きます。 半年に一回程度、医師や歯科衛生士に歯石除去してもらいます。 喉の...
歯科医院での歯石除去ですが、歯科医院のやり方でかなり異なりと思います。一般的にはある程度は喉に唾や水がたまりますので、不快であ...
- Dr.TSUBAKI
- 歯科医師
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
片思い、、、脈あり?
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。