ここから本文です

カヌレを作ろうと思い作ったのですが、生地を12時間寝かせないと行けないので冷蔵...

chi********さん

2017/12/1000:12:16

カヌレを作ろうと思い作ったのですが、生地を12時間寝かせないと行けないので冷蔵庫へ入れてあるのですが、次の日もその次の日も忙しくて焼けなかったのですが、その次の日焼いても問題ないでしょうか

閲覧数:
274
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

ser********さん

2017/12/1623:14:52

問題ないと思いますよ!ちゃんとラップしていたなら

最低12時間なので

この質問は投票によってベストアンサーに選ばれました!

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる