ボルドーワインについての質問です。 赤ワインはその色からよく血にたとえられま...
2017/12/1022:05:06
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2017/12/1116:06:53
2017/12/1115:49:42
2017/12/1023:44:02
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q101807313...
むしろ、貴方の口でラフィットやムートンを汚さないで欲しいなあ。
「ロートシルト、ラフィット」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- 「儒教の仁」と「伊藤仁斎のいう仁」(おそらくほぼ愛のこと)と「日本の仏教の慈悲...
- 今度家を新築するにあたり、仏壇を新しくしようと思っています。 先日仏壇店に見...
- 教会、特に中世の教会は、おとめ座の1等星のスピカの方角を向いていると聞いたこ...
- イケダ ワダ オオヤマ展は開催されますか?
- 霊法会について 今現在、お付き合いしている方が霊法会の会員です。 幼い頃か...
- 進路についてです。 古川学園高校の普通科総合コースから宮城大学に進学するのは...
- 聖書検定の 2級までの試験の受け方の 手順を 分かりやすく教えてください。 ...
- 男なのに見た目は少女、こんな生き物でも、ガチ筋肉とか、そういう人と付き合いた...
- エレミヤ書21章について 『新改訳聖書』第3版のエレミヤ書21章7節に、...
- 鞍馬寺は霊験あらたかですか
このカテゴリの投票受付中の質問
- 麻原と言えば何なんですか
- 何か最近、マインドフルネス瞑想をしていてでも、光明体験をするのですが、しかも...
- 遺品整理で出た明治〜戦前の家族写真や個人写真、戦争関係の写真を集めるのが趣味...
- 阿含宗のホームページによると、阿含宗には「成仏法」、「如意宝珠法」、「求聞持...
- 浦上教会の尾高神父様は叙階何年ぐらいの方でしょうか。
- ここの建物は、何に見えますか?? ①集会場⇔[公民館] ②何かの店 ③仏教寺院 ④葬儀...
- 彼氏がキリスト教っぽいです 礼拝行くみたいなことをたまに言ってます 怒る時に、...
- 所属するお寺の住職の継承にあたり、記念法要事業費への協力を依頼する趣意書が送...
- 今朝の出来事なのですが、いつものように朝5時過ぎに自転車通勤中の事です。後ろ...
- イタリア放送局Rai1で、フランシスコ教皇のミサは、タイでのは実況放送されたの...
専門家が解決した質問
-
幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だったりしますか? 後、...
>幼少期に親から無償の愛と自己肯定感を貰った人は強いと言われますが、 これは、幸福な人生を送る為の、必要条件だったり、十分条件だ...
- 堀江健一
- 恋愛アドバイザー
-
叔母夫婦の奇行について相談です。 母の妹である叔母夫婦ですが、母が他界後頻繁に家に来るようになり、母の服などを無断で持ち帰っています。 叔母夫婦は熱...
家主に何も言わずに勝手に物を盗んでいくのは窃盗ですよね? 親戚であっても他人ですよね? しかも儀式をしている最中に犯行に及んでい...
- 松井紅美
- 上級心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。