アンケート一覧ページでアンケートを探す

チャットレディについて

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

このベストアンサーは投票で選ばれました

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ちゃんと月20日とかログインしたら150万とか。 事務所チャットだと、税務署が入ってきて女の子がすごい額の税金払ったなども過去にありますよ。 事務所からは、結構引かれます。 在宅で直接登録の方がかなりもらえますよ。ボーナスが毎月あって5〜20万とかもらえます。紹介で入ったら1万円もらえますよーそのほか4万もらえます

その他の回答(2件)

はじめまして 在宅でチャットレディのお仕事をしている大学生ですが、わたしは18からチャットレディのお仕事をしていますので、参考までにお話しをしたいと思います。 DXライブは、チャット率は高くアダルト専門のため、稼ぎやすいです。 もちろん国内法令に違反しないようにお仕事しなくてはなりません。 DXライブの在宅であれば、月に50万から85万くらいは稼げます。 通勤よりも在宅の方がバック率は高くなります。 一部の方が回答されていますが、あるプロダクションさんなら、お仕事に必要なカメラや照明器具の無料レンタルがあったりもします。 あと支度金制度もあるので、女の子が負担する費用はゼロです。 プロダクションさんはたくさんありますので、調べてみてくださいね。

今のご時世DXライブよりもDMMさんの方がバック率は高いですよ~。 あと、在宅でやるのは機材など揃えるためお勧めしません。 私は東京のプロダクションに所属してますが凄いですよ! お給料は自分が稼いだ分はきちんと払ってくれますのでぜひ参考に☆彡