声優の大木民夫さんが今月14日に亡くなっていたことが分かった。所属事務所が公式H...
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 2019年12月4日にあった下野と内田の夜あそびで、コメントが荒れたと聞いたのです...
- 兵藤まこさんの性格とは、何ですか。
- 小桜エツコさんは、なぜ、改名したのですか。
- オタク声の特徴を教えてください
- サザエさんにエンゼルスの大谷翔平選手が出演しました。 カツオくんが大谷選手の...
- この声優さんのTwitter分かる人いますか?
- 声優の小清水亜美さんの愛犬が同じく声優の福山潤さんの家で福山潤さんの携帯で撮...
- ヒプノシスマイクのコミカライズはいま全部でどれくらい展開されているのでしょう...
- アニメ版ザズーの声優・梅津秀行と実写版ハイエナのカマリの声優・加瀬康之、どっ...
- 「星獣戦隊ギンガマン」と「百獣戦隊ガオレンジャー」と「仮面ライダーファイズ」...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 花澤香菜ってなにがそんなに人気なん?「人気だから」とか「実力あるから」とかは...
- 声優の久保ユリカさんが使っているスマホわかる方いますか?
- 昨日でた第五人格の声優さんが気になりすぎて眠れないので皆さんの予想教えてくだ...
- 茨城県出身の女性声優を教えてください できるだけ有名な声優さんでお願いします
- 宏一と言えば何なんですか?
- 野沢雅子はアメリカでも有名ですか?
- 人気声優ってどれくらい稼いでるんでしょうか あまり詳しくないのですが、 水瀬...
- 近藤唯さんのTwitterを見てると、お弁当を手作りしていて大変美味しそうです。容...
- 声優の三石琴乃さんは今でも少女役を演じることはあるのですか?また、あったらそ...
- 七色の声の声優って、山寺宏一さん以外誰がいますか? ベテランと若い人でそれぞ...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。