Twitterで愚痴アカを作る人はなぜ友人をフォローするのですか。というか愚痴アカが...
2017/12/2809:27:46
Twitterで愚痴アカを作る人はなぜ友人をフォローするのですか。というか愚痴アカがあるということをなぜ他人に教えるのですか?
その友人が愚痴を言われてる本人に告げ口をするとは考えない
のですか。
誰もフォローをしていないアカウントで呟いていればいいじゃないですか。
知人に「愚痴アカ作ったからフォロバして」と言われ、無理やりフォロバさせられて不快です。ミュートしようにも、「昨日のあのツイ見てくれた?どう思う?」などとまるでちゃんと見てくれているか確認するように言ってくるためミュートできません。
別に私に言っているようなツイートじゃないものを見せられて本当に不快です。
なぜ愚痴アカを他人に教えたり友人をフォローしてフォロバを強いたりするのですか?
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 質問です。Twitterとカカオトーク、2つのアカウントを知ってれば特定できるんで...
- twitterをアンインストールしてしまいました。 パスワードやメールアドレスは覚え...
- Twitterのトレンドが全部英語になりました どうやったら治りますでしょうか? 地...
- Twitterのフォロワーさんが、私のツイートのログをとる?ことって可能なのですか...
- ぷらいべったーみたいなTwitterと連携できる(?)もので、 とか❤とかスタンプが...
- 質問です。Twitterのヘッダーやアカウントを消す際にアイコンを黒い画像に変えて...
- Twitterについて。 1日30人しかフォロー出来ないようになったのですか?
- 最近ちょっと流行った質問箱アプリでBoxFreshってあるじゃないですか。どうすれば...
- 質問箱アプリBoxFresh で、botからの質問が来ないように設定することは可能ですか...
- 皆様に改めて質問します。Twitterに https://twitter.com/y37320994(@y37320994 )...
このカテゴリの投票受付中の質問
- twitterで携帯ゲームアカウントを購入するために取引をしたのですが、詐欺で騙さ...
- Twitterの6ヶ月間ツイートがないと削除されるやつですが、いいねをしてたら削除...
- Twitterって何呟けばいいんですか?
- Twitterに詳しい方に質問です。 新しい垢を作りたいのですがこのようになってしま...
- 絵柄を真似してくる人がいます。 絵描きです。少し前にTwitterで相互になった...
- 広瀬香美さんにフォローされて嬉しくてフォロー返ししたら、フォロー外されました...
- Twitterを二段階承認?にして乗っ取りをされにくくしたのですが、毎回ログインす...
- twitterで今使用してるスマホからアカウント作成して間違えてログアウトしてパス...
- Twitterの鍵垢を2日ほど前に削除して先程復元したのですが、フォロー数は戻ったの...
- Twitterの投稿を古い順に見ることはできますか? - 好きなイラストレーターの...
専門家が解決した質問
-
今、黒川高校の出回っている動画をTwitterで配ったりしている人がいますが、それは児童ポルノにならないのですか? なるとしたらやばくないですか?
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 児童ポルノの可能性があります。撮影者・LINE等での提供者・所持者が犯罪となる恐れがあります...
- 奥村 徹
- 弁護士
-
サイバー補導について質問です Twitterで遊び半分で援交相手を募集したのですがよく考えると怖くなってきてしまってTwitterのアカウントを削除しました。これ...
弁護士奥村徹(大阪弁護士会)です。 売春の誘引というのは犯罪ですので、補導されたり、検挙されたりします。 第五条(勧誘等) 売春...
- 奥村 徹
- 弁護士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。