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マグロ、イカ、ブリ、サーモン、をさいの目に切って 白ゴマとシソ、シラスを混ぜ...

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ID非公開さん

2018/1/314:43:21

マグロ、イカ、ブリ、サーモン、をさいの目に切って
白ゴマとシソ、シラスを混ぜた酢めしの上にのせ、最後にイクラをまばらにのせたチラシ寿司を作ろうかと思っています。
ただ、これをラップ

で巻いて押し寿司みたいにしようか迷い中です。
その場合はイクラを一切れづつにしたお寿司の上にちょこんとのせようかなと思ってます。

どっちがいいですか?

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回答数:
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ベストアンサーに選ばれた回答

col********さん

2018/1/314:56:25

サイの目に切るなら、大葉や金糸玉子、煎りゴマ、刻み海苔、ガリ等で飾ったちらし寿司のほうが良いと思います。

ベストアンサー以外の回答

1〜1件/1件中

bor********さん

2018/1/315:25:18

ちらしのほうがいいでしょうね。
押し寿司だと押し加減を間違えると餅みたいになっちゃう。

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