足の甲が薄い人に合う靴のメーカーを教えてください。
あわせて知りたい
- 足幅狭で、甲が薄い方にオススメパンプスブランドを教えてください 冬の間はブ...
- 足が甲薄で悩みがあります スニーカーやブーツを履いてもズルッと足が前に出てし...
- レディースで、幅狭・甲薄の人向けの、パンプス、スニーカー、オフィスサンダルを...
- 幅広、甲薄、足先に余裕のある靴を探しています 足の幅が広く、甲が薄めです。サ...
- 幅狭甲低の足に合うスニーカーのメーカーを教えて下さい。
- 幅狭・甲薄の足に合う靴を探しています。おすすめのブランドありますか?百貨店の...
- 足の甲が低い人のための革靴を探しています。オススメの木型などあれば教えてくだ...
- 幅狭甲薄が疲れないオフィスサンダルありますか。
- 緊急:就活パンプスについて 幅狭、甲薄の方でヒール高4cmまでのオススメの黒...
- 幅狭、甲低の人にあう靴の取り扱い店を探してます。 自分でも探してみましたが高...
- 甲低幅広の足?靴の事で深刻に困ってます! 靴についての質問です。 サイズは2...
- 100均のインソールについて 私は生まれつき右足が外反足と扁平足です。なのでイン...
- 証明写真の写りがいい機械? をおしえてください!!
- ランニングシューズについて 私の足は幅広、甲が低い(薄い)です。 今アシックス...
- 昨日の米朝会談で、北朝鮮の核廃絶の代わりに日本が北朝鮮の経済支援をすることが...
- どうすればこの髪型のようになりますか? 小公女セイラで小島藤子さんが演じた...
- ヒールやパンプスなどの、足の甲がみえる靴が履けないです… 今日、初めて5cmくら...
- 事務所として友達の家の部屋を間借りしています。 経費としてあげる場合、勘定科...
- 無限大ホールの芸人さん卒業について 8期以上の方が卒業されることについてなので...
- 足が疲れることと、足が小さく、薄っぺらいことは、関係がありますか? 身長の...
このカテゴリの回答受付中の質問
- ALDOやEVOLのようなシンプルかつピンヒールのフォルムが美しい(10cm以上)のブラン...
- これはどこのパンプスですか?
- リーガルのローファー(2177)は樹皮塗料などのコーティングはありますか? ガラス...
- Tevaのスポーツサンダルのサイズについての質問です。ネットでTevaのスポーツサン...
- マノロブラニクのパンプスのサイズ感について質問です。 BBとハンギシは同じサイ...
- れをるさんが東京公演の十中八九の時に着ていた服はオーダーメイドですか?それと...
- このガムソールの靴のブランドを教えてください。
- スニーカーに詳しい方、是非教えてください!こちらの画像のスニーカーのメーカー...
- UGGの商品名についてるTLやWはなにを表しますか? 知っている方おしえてください...
- 神戸でスペルガのスニーカーを取り扱っている店舗を教えて下さい。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 緑のローカットのコンバースが欲しいのですが、これよりもう少し濃い色のものが売...
- 革靴の傷についてです。 ヒール上の内側部分の革にいつも傷が付いてしまいます。 ...
- 靴の捨てどき。何年も履いてるエナメルのパンプスで、かかとを直しながらずっと使...
- これに似たスニーカーってSHOPLISTに売ってませんか?
- このブーツが欲しいんですが何というブランドでしょうか?
- この靴はダメでしょうか? 中学生です。今日部活をしていたら 先輩に 「この靴いか...
- 葬式に6.5cmのパンプスは高すぎますか?
- ナイキのガールズサイズ、ウィメンズサイズについて伺いたいのです。 いつもウィ...
- 海外ブランドの靴を履くとかならず決まって右足の小指の辺りが痛くなります。擦れ...
- ニューバランスのGW500を買おうと悩んでいます。普段、23センチを履いているので...
専門家が解決した質問
-
【画像あり】靴履くと足が赤くなります。足の横っていうんですかね、、付け根? ゆるーいスニーカーならそこまでなりませんが、一部のスニーカーやパンプス履...
スリムな靴先のデザインで足指を束縛して足指で地面を踏ん張ったり蹴り出したりする動きが奪われると、足の親指と小指の付け根の骨を結...
- 小黒健二
- シューフィッター
-
外反母趾です。 これはどのくらいの進行度ですか? また、最近合う靴が少なくなって来たのですが、やはりオーダーメイドとかの方がいいのでしょうか。
中度の外反母趾と内反小趾のようですね。 まず、外反母趾や内反小趾になる大きな原因の一つである足周りの環境を見直す事をお勧めします...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。