デュラエース9100のC60のクリンチャーホイールのリム幅はc17でしょうか??よろし...
2018/1/1100:10:38
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 先日ロードバイクと一緒にGarminのEdge130も購入しました。現在GarminConnect とs...
- ステンガードチェーンって何km走行したら洗浄注油するものなんですか? なお、チ...
- デダ スーパーゼロのハンドルについてなんですが、アルミとカーボンどちらがいい...
- ロードバイク RETUL(リテュール)フィッテイングについて教えてください。 RE...
- マビックコスミックエリートのフリーボディを締めるナットにトルクをかけ過ぎてし...
- スギノのBBコンバータ(セラミックでない)の回転性能は、ホローテックIIより劣りま...
- このフレームがどこのメーカーの何というモデルか分かる方いらっしゃいますか? ...
- アルテ8000orデュラ9000からスラムのe-tapにシフトレバー、FD、RDのみ交換した方...
- クロスバイクについて azのオールメンテナンスを買います。使い方や順序を詳しく...
- メリダのリアクト4000discのホイールの重量を教えてください
このカテゴリの投票受付中の質問
- コーダブルームのこのクロスバイクはいいですか。エスケープr3より安いです http...
- このメリダのMTBにあうスリックタイヤを教えてください。タイヤには27,5x2,10とあ...
- Totemで7万半で105積んでたりメリダで8万でsoraを付けてるのは80kmの距離を走るの...
- この前、ガーミン1000jを付けていたロードバイクが盗まれました。 アブスのレベ...
- 通学に、クロスバイクかロードバイクを買おうと思っています。 今年、高校生にな...
- 歩いて1時間だと、自転車で何分ですか?
- 年に数回クリテリウムやエンデューロに出ようと思ってるのですが、この2つで迷っ...
- 当方ロードバイクで女満別空港から新千歳空港までのツーリングを計画しているので...
- ビアンキcスポーツはいいクロスバイクですか
- 郵便配達でよく使われる自転車の車種を教えて下さい。
この質問につけられたタグ
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。