ID非公開さん
2018/1/12 18:03
8回答
お化け屋敷で怖がる女子はだめですか?
お化け屋敷で怖がる女子はだめですか? 今度、彼氏と遊園地にいきます。 ですが、私、お化け屋敷は苦手なんです(><) 一度、「苦手だから無理」 と言ったのですが、 何故かどうしても彼が行きたいみたいなので、 承諾しました…。 行けないことはないと思うんですが、 お化けが嫌い。暗闇が嫌いなんです。 ぶりっ子に聞こえたらすみません。。 ですが、本当に苦手なんです(><) よく、ホラーでうるさい女、 泣く女はぶりっ子に見えて嫌い と聞くんです… なので、なるべく静かでいようと思うんですが、、 もし「わぁ」と声が出てしまったら 不快に思われますかね(><) もしかしたら、涙が出ちゃうかもしれませんし、不意に抱きついちゃうかもしれませんし、動けなくなるかもしれません…。 そういうのは迷惑ですよね(><) 小さい頃、1度お化け屋敷に入ったのですが、 足が動かなくなり、 お父さんに抱っこされ出たこと、 二年ほど前、 兄と乗り物とホラーなら大丈夫だと思い、乗ったところ怖すぎてずっと目や耳を塞いでいて意味がなかったこと。。 経験上、きちんとお化け屋敷には 入って出たことはないんです…。 どうにか、 怖く思わない方法はないでしょうか? 難しいならば、断ることも考えているのですが、楽しみにしている彼に 急に断ってシラケたら困るので…。 それは最終手段としています。。。 長くなりすみません(><) 質問内容は…。 ・対処法 ・そういう女性は嫌われやすい などです 回答お待ちしておりますm(_ _)m
恋愛相談 | 恋愛相談、人間関係の悩み・16,533閲覧・50