大相撲初場所がスタートしました。気がかりは稀勢の里です。初日、貴景勝ですね。...
2018/1/1416:38:11
ベストアンサー以外の回答
1〜3件/3件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/1/1417:10:49
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
2018/1/1416:58:40
返信を取り消しますが
よろしいですか?
- 取り消す
- キャンセル
このカテゴリの回答受付中の質問
このカテゴリの投票受付中の質問
- ニューハーフは土俵に上がれますか?
- 阿夢露はどんな人ですか? 最近は幕下ですが、巡業のときに会いました。 最初は...
- 若松親方ははっきり言ってニックネーム付けのセンスがありません。 例:安美錦→...
- ちびっこ相撲で女児を土俵に上げないのは正しい判断ですよね? ニュースで、「...
- なんで女性が土俵に上がれないと、そんなに悔しいのですか? 土俵が女人禁制と...
- 土俵は女人禁制としているのに上がらせろと主張して上がりたがる女どもは、電車の...
- ぶっちゃけ、相撲協会への批判ありきで、ニュースを作っていませんか? ちびっ子...
- 男尊女卑の相撲に文句があるなら、 相撲見なければいいでしょ? もしくは女だけ...
- 自然薯を日向に置きっぱなしにしていると黒っぽく変色しました 薄く皮をむくと皮...
- 女性が土俵に上がれない件、田嶋陽子は女性を蔑視している!と左翼と運動をしない...
恋愛に悩める子羊を助けて!
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
みんなのお悩み相談室
みんなのアンテナ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。