今日初恋が終わりました。
このカテゴリの回答受付中の質問
- どうして毎回毎回都合のいい女にされてしまうのだろうか。 1度でいいから誰かの1...
- 五七五オンラインで自分のランキングを見る方法はありますか?
- 彼氏とは手を繋ぎたい…と思います ですがキスはしたくないです… 彼氏も手を繋ぎた...
- 19歳リフト無料について質問です。 無料の対象はマジ部というアプリで登録してい...
- ウイイレアプリログイン失敗と出る人僕以外にいますか? またログインできる方法...
- Lifebearというスケジュールアプリについてです。 細かく管理するのが好きなため...
- 自分の住んでる市町村がネットを見たら僻地に指定されていた、、ショックじゃない...
- 長吉高校に入学式に新入生代表の挨拶ってありますか? あるとしたら入試トップの...
- 国際医療福祉大学成田看護学部の後期日程を受ける予定の者です 問題は一般前期と...
- もうすぐで1ヶ月になるカップルです つい2日前に誕生日プレゼントもらったり彼女...
このカテゴリの投票受付中の質問
- こちらのカフスの付け方を教えてください。 ボタンの部分に入りません。
- まだ付き合うまでいっていない年下の女子大生がいます。 先日初めて遊び、エッチ...
- 男子大学生3年生です。 大学に入ってから付き合い始めた人が居ました。去年付き...
- 今部活で先輩に片思いしててただただ報われる気がしなくて辛いんですけどそういう...
- 高二女子です 彼氏にバレンタインを作って、直接あげたいからおうちに取りに来て...
- 一つ年上の彼女が僕にバレンタインのチョコを渡すと言っているのですが、僕の男友...
- パパ活ってやっぱりみんな体目当てなんですか? パパ活の本来ってご飯一緒に食べ...
- 手作りの友チョコをもらって、アルフォートやキットカット2.、3個で返すのは、い...
- 好きな人にLINEで遠回しに好きと伝える方法を教えてください。私は高校生で相手は...
- 恋愛相談です。 私の彼氏はとても優しいですが、優しいのは私にだけです。とにか...
専門家が解決した質問
-
LINEで軽く「○○のこと好きだからー、~~」 と好意を示したら 「ありがとうw 好きだよ。」 という文が返ってきたんですが 笑ってるということは脈なしって...
結婚相談所をしています。 その返信では、分かりませんが… 嫌われていない事は確かですし。 ありがとう! と、言う事は、嬉しい! と言...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
最近結婚したのですが、私にはもったいないくらいとても素敵な人と結婚できて幸せです。 しかし、昔二股をかけたことがあったり、数名のプロポーズを断ったり...
お幸せなご結婚なのですね。とてもよいお心がけです。 人間ですから、完全に振る舞おうとするのは、無理があります。 反省するお心があ...
- 小西明美
- 結婚コンサルタント
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。