脈ありの可能性があるか判定お願いしますm(_ _)m
ID非公開さん
2018/1/2200:01:59
脈ありの可能性があるか判定お願いしますm(_ _)m
相手は
・友達が多い(女子の友達も多い)
・他クラスに彼曰く、女子の友達の中で1番好き(恋愛感情かは不明)な子がいる
・告白されたことがかなりある
・顔は中の上ほど
・自分が嫌っていても、そういう素振りを見せずに接することが出来る
・優しい
・頭が良いが、不思議な性格をしている
その相手に私がされていること(誇張は致しません)
・視線を感じる
・私が仲の良い男子と話していると割って入ってくる
・いじってくる
・距離感が近い(他の人にも近いですが、この前友達に特に近いよと言われました。)
・二人っきりで遊んだ際、頭を撫でられた(その他ボディタッチありました。)
・好きな人をしつこいほど聞いてくる(聞かれるようになったのは私が原因)
・壁ドンまがいなことをされたことがある
・自分の過去の恋愛について話してくる
・↑の壁ドンまがいなことをされたあと、秘密ねと言われ、言っちゃおうかなと言ったら本気で焦られました。
このくらいですが、LINEは冬休み中はよくしていましたが、今はしていません。(受験期です)
ご回答よろしくお願いしますm(_ _)m
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/1/2200:33:00
2018/1/2200:08:37
2018/1/2200:04:03
2018/1/2200:03:26
このカテゴリの回答受付中の質問
- ラインのタイムラインに、 ◯◯さんがいいねしました、と、 見たこともない人のタイ...
- オルガル2を始めて5日目です レベル22です 天月試練のやり方を読んでもよく分かり...
- 不正競走なんたらかんたらについてなんですが TwitterでRTや引用リツイートをして...
- 伊達公子さんて歳を重ねても素敵です やはり、運動してると若々しくいられるんで...
- ポータブルカセットレコーダーについて質問です。 母が昔使っていたもので、ソニ...
- 漫画のタイトルがわかりません。少ない情報ですがわかる方いらっしゃいませんか?...
- 鹿児島大学法文学部を受ける人に質問します。390点より上ですか?下ですか?
- 既婚女性を好きになってしまいました。 その方とは部署が違い、週二回程度顔を合...
- 今までずっとメール(やりとり)してたのに 仕事が忙しい、 最近あまりログイン...
- ぼかしてて分かりづらいのですがこのチャットアプリを探してます。アプリ名を教え...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 男の人って連絡を待っている彼女の気持ちを考えたことありますか? 私は彼から...
- 私は 以前に同じ質問しました。ギターリストさんの妾になる独身らしいのですが相...
- 顔ではなくて何かよくわからないけど、雰囲気が好きって感情が私にはあります。 ...
- 大学生女子です。 一年ほど前にアルバイト先の同い年の男の子に告白されたのです...
- 看護師さんに質問なんですが、どっかのドラマみたいにちょっとイケメンの患者さん...
- 2週間前に7万円を落としました。 もう見つからないことは分かっています。 未だに...
- 好きになれない。 男性を好きになれません。 というのも、私は芸能人に恋している...
- 2個上の彼氏と電車に乗ってて暗い裏道で手繋いでたから電車でも手繋ぎたいと思い...
- 女性に質問です。 付き合ってる男性と夜電話してるとき。 電話で言われてキュン...
- バイク王で働きたいと思っている20代ですがブラックかどうか心配です。 もし、働...
専門家が解決した質問
-
脈がどうか知りたいです。 バイト先で気になってる人に飲みの誘いをしました。 以前、インスタのストーリーで内定決まったのことを投稿したら、その子だけ返...
結婚相談所をしています。 気になっている相手。 バイト先の気になっている相手とは、あなたの就職先が決まっていて、あと少ししか、会...
- 青島桜沙
- 結婚コンサルタント
-
働き方改革についてです 進学高校でバレー部に所属しています 働き方改革が高校ではいつ施行されますか? また顧問の先生が 週2の休み 平日2時間 休日3時間 ...
残念ですが、働き方改革は従業員に対して適用なされます。 部活動に加入されている生徒さんは対象外です。
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。