日活三人娘の中で和泉雅子さんだけが近年の映画やドラマに出演されないのは本人が拒否されてるのでしょうか?
日活三人娘の中で和泉雅子さんだけが近年の映画やドラマに出演されないのは本人が拒否されてるのでしょうか? 吉永さんと松原さんは細々とながらも女優としての活動を断続的にされてるように思うのです。 和泉さんの場合、肌の劣化が3人の中でも大きいから視聴率が取りにくいのでしょうか。 おそらく出演料も高いのでしょうね。制作側が積極的にオファーを出さないとか?
ベストアンサー
色々でしょうね。 まずお金持ちですから働かなくても暮らしていけます。 白金のマンションの家賃収入だけでもいい稼ぎだと思います。 (三人とも裕福ですが) 本人がどのラインで役を受けられるかが一番重要だと思います。 脇で受けられるなら需要は沢山あると思います。 それだと格とギャラが合わないかもしれませんが。 個人的には吉永や松原よりも芝居は うんとうまいと思うから芝居してほしいですね。
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!