ID非公開さん
2018/2/1 15:36
3回答
こんにちは、21歳の男です。 最近、ハッピーメールを初めてみました。 適当に女性のプロフィールを覗いていると、 たまに「どのような出会いを求めているのですか?
こんにちは、21歳の男です。 最近、ハッピーメールを初めてみました。 適当に女性のプロフィールを覗いていると、 たまに「どのような出会いを求めているのですか? 」 みたいなメールが届きます。 これは、割り切りや援交を示唆していると捉えていいのでしょうか? 今は、無駄なポイントを使いたくないので無視しています。 男なので多少の下心はありますが、基本的には、 普通の出会いを求めて登録してみたのですが、 中々女性とメッセージをやりとりまで持って行くことができません笑 メールを送っても返事をもらえないこともありますが、 こんなものなのでしょうか?? 実生活だと、特別モテる訳ではありませんが、 全く相手にされないレベルではないと思うので、 少し落胆というか、自分の自信を失いかけていますww
恋愛相談、人間関係の悩み | コミュニケーションサービス・1,426閲覧