この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
ベストアンサー以外の回答
1〜5件/5件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/2/1217:13:52
2018/2/1216:46:01
2018/2/1200:03:54
2018/2/1123:55:27
2018/2/1121:37:30
このカテゴリの回答受付中の質問
- 韓国では日本よりも人との距離感が近くて同性の友達でも手を繋いだり抱き合ったり...
- 誕プレについて意見くださぁい あげる相手は ・40代男性 ・数年前に結婚、子供は...
- 前に質問した時に出てきた子と同じ子の話です。 色々あってもう1回本音で話し合う...
- 泣くときは笑え 笑え 人の闇をたくさん 笑いが止まらなくて ?
- 変顔ばっかり貼る掲示板ってありますか? オススメの変顔はありますか??
- 友人関係の悩みです。 僕には高校生から専門学校までクラスが5年間一緒で、部活も...
- 友達(23)は何でもかんでも自分に決定権を押し付けようとします。2つの予定を同じ...
- こんにちは。私はこのsomaさんの時計を使っています。 リュックに入れてるうちに...
- ケツだけ左衛門で踊るつもりは別にねぇんだけどさ。ぷりけつぷりけつーって踊るつ...
- 至急です ねっとりしたチャンククッキーの美味しいレシピ教えてください、 友達...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 自殺とは何ですか?
- 旅行に行きたくない。 友達に海外旅行に誘われました。 親に行っても良いか?聞く...
- 成人の腰椎背臥位正面X線撮影は、呼気時に撮影ですか? それとも息を止めている時...
- ラインについて。 個人アカウントをブロックしたり、グループラインを退会する事...
- 私は学校で4人グループでいるんですけど、その中の2人に愚痴を言われてたらしいで...
- 国内旅行って大体いくらですか? 友達に国内旅行に誘われました。 どこに何泊か?...
- 私には小学生からずっとクラスも同じで中学に入っても仲の良い男の子がいます! ...
- 見返りを求めてないと思っていたのですが、そう思ってなかった自分に腹が立ちます...
- 喧嘩した友達qと仲直りしたいので、共通の友達dに仲直りしたいから協力してほしい...
- 大学生で春休み暇なので新しいバイトを考えていました。(現在は何もやっていませ...
専門家が解決した質問
-
子供の習い事の出しゃばりな保護者について 小学生の娘がミニバスのクラブチームに入っています。入部してから4年経ち、親である私もだいぶチームには慣れて...
保護者間のトラブルは問題ですね。 エスカレートしても困りますので早期に解決したいものですね。 先ずは指導者の方、保護者の方もバス...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
-
部活の人間関係で悩んでいて、それを知った友達が悩みを俺に言える?と言ってくれたんですけど、正直はずかしくてあまり言いたくありません。うまい断り方っ...
恥ずかしくて言いたくない悩みというのはもしかすると恋愛についてなのでしょうか? それなら相談しづらいですよね。 私が断りを入れる...
- 辻井 靖人
- 心理カウンセラー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。