ここから本文です

投票受付終了まであと4日 ベストアンサーにふさわしい回答に投票してください

投票すると知恵コイン5枚プラスされます。

kirklandのフライパンなんですが 何を焼くにしても毎度のように 茶色のこげ色が...

kirariarigatouさん

2018/2/1211:05:19

kirklandのフライパンなんですが
何を焼くにしても毎度のように
茶色のこげ色がまばらにつきます。
そしてなかなか取れない。

毎度こんな感じでは不便なんですが
みなさんどのように使ってますか?

本日もソーセージを焼いただけで
焦げがたくさんつき疑問です。
ソーセージで!?と。そしてあまり
オイルも使いたくないしと困り模様です。

もし使いづらいならきっと友人の性格なら
一言言ってくれると思うので使い方が
まずいのかなぁと考えてます。

友人から引っ越すので買い取ったのですが
使いづらくてしょうがないので質問しました!

閲覧数:
11
回答数:
1
お礼:
25枚

違反報告

回答

1〜1件/1件中

bimsonhotelさん

2018/2/1801:04:58

テフロン?鉄?ステンレス?
テフロンなら寿命
鉄なら油慣らしが足りない
ステンレスなら火が強すぎ

そんな感じでしょうか
適当だけど

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。