わかる方がいらっしゃったら教えてください。 正社員です。 勤め先の改装工事で2...
質問した人からのコメント
2018/3/4 22:29:46
ありがとうございます。
参考になりました。
「勤め先、正社員」に関する質問
このカテゴリの回答受付中の質問
- e革新について! 四月から働いているところの給与明細がe革新でみれるみたいなの...
- 三交代勤務の疑問 自分が知る限り、三交代勤務の時間帯の切り替えのスパンが全て...
- ヒラテ技研って電機連合入ってるんですか? 労組のあるIT安心企業として紹介さ...
- メーカーの平均年収がでてましたが職種によって違うのでは? 例えば電子回路設計...
- 名古屋市の公務員の方にお聞きします。 財政局勤務で、市民税課に配属されてる方...
- デンソーで働いている方、教えて下さい。社内預金は、どのようなものがありますか...
- 117番のいずれも条件を満たすというのは 解が0より大きいから条件を満たしている...
- FX、MT4自動売買プログラムについてご教授願います。20日移動平均線から10pips離...
- はじめまして。キャリアウィンクで働こうと思っている者です。 そこで質問なので...
- 起業しようとしているものです。 従業員を一人雇いたいと考えているのですがIT業...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 仕事を辞めた友人の仕事に就職したいですか?
- 主人が中学の教員をしているのですが、今年か学年の副主任になりました。 これは...
- 雇用契約書の店舗名を記入するところに修正テープで消した跡がある原本と、それを...
- から残業について質問です。 私の会社は打刻等がなく自分自身で勤務時間を申請し...
- 有給休暇について。 現在パート週4~5勤務です。 時間は7.5時間勤務です。 昨年...
- みなし残業と職務手当、役付手当について お教え下さい。みなし残業代として職務...
- 再就職手当についてです。 看護師なんですが公立病院で4/9から働き出しました。...
- 無期契約転換ルールに従い会社に転換について説明をお願いしたところ、無期契約に...
- 至急お願いします!! 4月11日からバイトも始めたのですが、給料って4月に貰えます...
- 最低賃金につきまして質問します。愛知県の最低賃金は平成29年現在871円です。雇...
専門家が解決した質問
-
派遣事業許可の更新について。 1年後の事業報告 3年後の許可更新において、派遣労働者がゼロであっても、受理、更新は可能でしょうか。 個人事業の株式会社...
社会保険労務士の鈴木です。 派遣の免許を有しているが、次の更新時まで派遣社員がゼロ(契約がない)場合でも派遣の許可更新ができるの...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
-
初めまして。 ご相談したい事があります。 社会人2年目の息子がいます。 この度、会社でミスをしたようでかなりの額の損害が出たようです。 現在、会社へ行け...
社会保険労務士の鈴木です。 ご用命ありがとうございます。 ご子息のご体調も気がかりです。 お心をしっかり持ってご対応ください。 ミ...
- 鈴木圭史
- 社会保険労務士
気になる人がいます
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
怒りMAXです
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。