下宿住まいで今月引っ越しをする大学四年です。
このカテゴリの回答受付中の質問
- 引越しを郵送で済ませるため、先にまとめられる荷物は段ボールにまとめてあるので...
- 仕事で茨城県ひたちなか市に行くことになったのですがいい感じ(対応等)の不動産屋...
- 引っ越しをしようと思って、引っ越し会社から見積もりをもらうのに電話でよく聞か...
- 引っ越先の家で、TVで、YouTubeやTVゲームをしようと思っていますが、やはり、固...
- 引越しでアパートを出て行く時ってどこまで綺麗にするべきなのでしょうか?掃除機...
- 住民票について。 彼氏と4月から市外にて、同棲することになったんですが、(お...
- 四月から主人が単身赴任で東京にいきます。 自分なりに調べてみたものの実際に住...
- 引越し業者について 引越し業者ってネットの見積もりから頼むのとアパート契約し...
- こんにちは。私は元留学生です。 前に日本に留学してたころに1ヶ月分の電気代を...
- 高校生です。土日のみで引越しのアルバイトをしようと考えています。 引越しこア...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 引越しをする時って、引越し業者の予約をとってから新居の契約をするんですか? ...
- 主人が転勤になりました。福岡に詳しい方教えてください。 転勤先は博多駅から近...
- 真冬に1キロほど雪道を歩くことは普通でしょうか? 現在関東住みですが、4月...
- 引っ越しで、4/1に荷物の積込、荷卸しとなっています。 自分は新居まで電車で2時...
- 電気料金の支払いを口座引き落としにしたいのですが、入力の仕方がよく分かりませ...
- ニチデンに電話が全然繋がらないんですがこんなもんですか? もう時間開けて10回...
- 引っ越しのバイトをはじめ、2日目になりました。(1日目は見学が多かったです。 ) ...
- 至急です…! 今の彼と結婚することになり、遠距離を終え、彼と一緒に転勤先の広島...
- 引っ越し金額についてご質問です。 2月末から3月初旬にかけて、引っ越しを検討し...
- 東京住まいのデメリットは?
専門家が解決した質問
-
入籍予定の彼と住む場所を探していて、UR賃貸を検討しています。 事情があり、入籍する3,4ヶ月ぐらい前に引っ越しできたらいいなと思っています。 LOVE得とい...
団地に詳しい建築家の吉永です。UR賃貸のあっせんもしています。 ご質問のようなケースのお客さんのあっせんをしたことが何回かあります...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
-
引っ越しを考えてるのですが、UR賃貸に凄く興味を持ってます。 ですがやはり良いことばかりではないと思うので、デメリットがあれば教えて下さい。
関西にて住宅診断(ホームインスペクション)を手掛ける一級建築士、吉永健一です。UR賃貸のあっせんも行っています。 UR賃貸全体で考え...
- 吉永 健一
- ホームインスペクター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。