「この例文をあなた自身のことに言い換えて話してください。」を英語で言うとどう...
2018/3/1213:12:02
このカテゴリの回答受付中の質問
- バリーペッパーが主演している映画でwhen i love isn't enough という恋愛映...
- 英訳についてです 2017年の日本の外国人人口は、1950年に比べて5倍多いという文の...
- 山内勇樹のおうちホームステイとサチン・チョードリー(インド人)のプロジェクト...
- 17にはカンマで区切られたうちas though,if only, provided with , whereas , so ...
- わかる方教えてください!
- can get some fucking with him どういう意味でしょうか?
- 以下の英文の和訳と解説をお願いします。 When people from different background...
- 学校パイの意味がわらないんですが 学校パイとはどういう意味なのでしょうか
- お店をやっていましてPAY PAY を導入しようと思っているのですが、もし お客様都...
- 英語で品詞を分類してくれるサイトを探してます。 もし良いサイトをご存知でした...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 全く自信ないのですが、リーディング18/38リスニング15/30これはライティングでき...
- writingってどうやって鍛えるんですか? 今回英検準二級の一次試験を合格したんで...
- 日本人の名前で外国では「え?」みたいになる名前はありますか? 友とか優がyou...
- 英語です。 この3番の答え教えてください。
- 英文を訳していただきたいです!
- 中3 英語 受動態の単元の問題です。 答えを教えてください。 ① 次の()に入る最も...
- 至急 だれか韓国語がわかる方 この文の意味を訳していただきたいです 혹시 괜...
- 高2です。めちゃくちゃ悔しいです。 英検準2にまた落ちてしまいました。 3回受け...
- みなさま 以下の英文に苦慮しています。 ご回答よろしくお願いいたします。 ...
- 英検二級の二次で合格点よりcseスコアで20ほど高く取らなければなりません!旺文...
専門家が解決した質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。