【女難の相】や【水難の相】は聞いた事が有りますが、 【男難の相】や【氷難の相...
2018/3/2410:00:03
あわせて知りたい
- なんかあれなんですよね。 私は生まれたとき 水難と女難の相が出てるそうなん...
- ”女難”とは? 具体的にどうゆう意味ですか?女難の相とかいいますけど、どうゆう...
- 隅田公園へお花見に行く予定です。 待ち合わせ場所を考えているので、 いい場所...
- 友達が水難の相があると何人かの占い師に言われました。 水難の相とは水に関わる...
- 占いで【男難の相】って在りますか?
- 女難の相ってなんですか? 女にモテすぎて憎らしいほど女に好かれる男の顔で...
- 「女難」という言葉はありますが「男難」という言葉はありませんよねぇ?
- 小山台高校の定時制は、何年で卒業できますか? 急いでるので、早めにお願いし...
- なぜか夜になると顔や体が火照ります。 時には顔だけが火照り、手足が冷たくなっ...
- 女難の相とはどういう意味ですか?
このカテゴリの回答受付中の質問
- 金の漢字の読みのページだけやるのはどうですか? 書くのなしで。
- 江戸時代使ってました霊と精はどうちがいましたか?
- ドクウツギってどこに(地名)だいたい生えていますか?
- Tictokに上がっているほかの人の投稿をインスタのストーリーにあげてる人がいたの...
- 話の締めで静かに自分の話を聞いてもらうことに感謝するのをご静聴ありがとうござ...
- 若手社員で、上司・先輩・後輩関係なく、 ・・・日程調整いたしたく。 とか ・・...
- 国語でルリボシカミキリの青という作品を勉強しているのですが、レポートで「あな...
- パスワ-ド数字使用したいたが 漢字文字にしたい
- 書類に書かれた墨書を読み解いていただきたいと存じます。 お手間を取らせますが...
- 日本語詳しい方!暖炉と暖房炉の違いはなんですか?教えてください。
このカテゴリの投票受付中の質問
- 学級旗に入れる熟語で光輝,威風,奥義,覚醒,瑠璃,琥珀,熾烈,玲瓏 この中だ...
- 絶対音感って音を暗記している上で音の高さを判断しているのですよね? 自分は絶...
- 「命」と書いて「みこと」と読むのは何故でしょうか?
- 国語のプリントの問題で「木+サ+ノ+ツ=?」という問題があります。この漢字とカタカ...
- ①発車②発進 違いはありますか?
- 音読を心の中でやるのと普通に声に出してするのとではどちらも前頭葉への効果は変...
- 八幡市・京田辺市・京都市で、方言ってどのくらい違いますか?
- あいうえお作文で自己紹介をしないといけません‼ ふじさき くるみで考えてくださ...
- 教えてください。 体を反らして と 体を反らせて この二つは意味が違うので...
- BBAってなんの略なんですか??
専門家が解決した質問
-
こどもの言語能力 海外に駐在しています。 この前、同じ学年の日本人のお子さんと遊んだのですが、その子はずっと英語圏に住んでて、そういう学校にいれてい...
日本で言語学を専攻、カナダで脳科学に基づく言語心理学を学び、現在も日々進化する脳科学の基本を勉強中の立場からアドバイスさせてい...
- 大澤眞知子
- 英語講師
-
「咸」の音読みは「かん」しかありませんが、「鍼灸院」はどうして「しんきゅういん」と読めるのですか? (ヘンもツクリもシンとは読めないのに・・・)
初めまして。 回答させて頂きます。 元々、鍼は石を使って体の膿を取る砭石(へんせき)と呼ばれるものが次第に動物の骨や竹などで代用...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
初めてのいろいろ、心配がいっぱい
回答受付中の質問
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
この店員の態度はどう思う?
みんなのアンテナ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。