ID非公開
ID非公開さん
2018/3/19 11:32
3回答
息子が離婚します。 離婚は当人同士の話し合いで決まりました。 親として、嫁の両親に挨拶すべきか悩んでいます。 一般的に同じ経験をもつ皆様はどうされたか伺いたいと思います。
息子が離婚します。 離婚は当人同士の話し合いで決まりました。 親として、嫁の両親に挨拶すべきか悩んでいます。 一般的に同じ経験をもつ皆様はどうされたか伺いたいと思います。 結婚して2年、子供はいないので、両家で旅行などはしたことはなく、結婚前に数回会食をした程度です。 電話をして終わりにするか、家を訪ねて挨拶するか、外でお茶を飲んで最後に話をするか、どうしたらよいか悩んでいます。 離婚を考え直してほしいということではありません。 最終的には自分がどうしたいかで決めたいと考えますが、参考までに皆様はどうなさったかを伺えればと思います。 どうぞよろしくお願い致します。
家族関係の悩み・4,926閲覧・25
1人が共感しています
ベストアンサー
離婚経験あります 親同士の接触はありませんでしたしする必要もないと思います 仮に息子さんの不倫で離婚するにしても孫がいないなら相手と相手の両親は完全な他人になるのでその後の関係を保つ必要がないですから
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
おっしゃる通りですね 離婚はとても残念ですが、子供がいませんでしたので、お互いに新しくリセットしたらよいと思っています。 ありがとうございました!