ここから本文です

ソイプロテインを水でこねて焼くと美味いんですが、焼く過程でプロテイン君が消え...

gjw********さん

2018/3/2109:51:08

ソイプロテインを水でこねて焼くと美味いんですが、焼く過程でプロテイン君が消えてないか心配です。

閲覧数:
113
回答数:
1
お礼:
50枚

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

tak********さん

2018/3/2109:53:54

大豆に火を通したって栄養成分が変わったりはしないだろ?ソイプロテインを焼いたってOKだろ。

質問した人からのコメント

2018/3/21 10:23:07

ホッ、脳まで筋肉になってしまったようです。
ありがとうござました。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる