FIRAマッスルサプリって、実際効果あるんですか?
2018/4/908:50:27
ベストアンサーに選ばれた回答
2018/4/1217:37:55
ちょっと勘違いされてるみたいですね。
効果があるかないかで筋肉の量が決まるわけではないですよ。
FIRAマッスルサプリには、筋肉増強をサポートする成分だけでなく、体を引き締めたりカロリーをカットしたりする成分も配合されています。
なので、マッチョになりたい方だけでなく、体を引き締めたい方、ダイエットしたい方にも使いやすいサプリになっています。
ゴリゴリのマッチョを目指す人よりは、引き締まった細マッチョを目指す人におすすめということです。
鍛え方によってはもちろんゴリゴリのマッチョも目指せるので、FIRAマッスルサプリが細マッチョにしか使えないということはありません。
反対に、プロテインを飲んだからと言って簡単にゴリマッチョになれるわけではないですよ。
むしろ、カロリーが高いので太ってしまう場合も考えられます。
プロテインを飲むなら、相当な運動量を覚悟しておかないといけません。
ベストアンサー以外の回答
1〜4件/4件中
- 並び替え:回答日時の
- 新しい順
- |古い順
2018/4/1308:37:50
2018/4/1217:11:03
2018/4/910:07:53
2018/4/909:53:45
このカテゴリの回答受付中の質問
- 昨日腹が出ている私でも穿けるダメージデニムとスキニー買ってきました良かったで...
- 貴公茶という薬のサンプルをもらいました。便秘症なので、試してみたらびっくりす...
- 生おからってフライパンでカラカラにしてからミキサーにかけると、おからパウダー...
- シャイニー薊の減量のやり方でみた動画の一部しか言わないですが、減量は消費カロ...
- ウエスト何㎝ですか?
- 私はダイエットをしていて、ひとつの目安としてアイドルと足を比べたりしています...
- ロングブレスダイエットはブームから7年ですが、どう思いますか?
- ベストアンサーに選んでいただきありがとうございます。その返事ができませんでし...
- プルマモアボディクリームの解約をしたいのですが、何度電話をかけても繋がりませ...
- ももかチャンネルのももかちゃんって可愛いですよね! ぶりっ子っぽくないし変に...
このカテゴリの投票受付中の質問
- ガリガリになる方法を教えてください。 本気で痩せたいです。 色々なサプリやダイ...
- BMI値は普通なのですが、145cmで46キロってどうですか?太り過ぎですか?
- HMBとプロテインの効果を最大限に引き起こすためにはどのようなタイミング、飲み...
- 体脂肪率が20%台後半になったあたりから、筋力が伸びずに、体重と体脂肪率だけが...
- 高3です。11字ラインの入ったお腹になりたいし、 太ももも痩せたいしお尻が垂れて...
- タンパク質を多く含んでいる食べ物、ダイエットに適する食べ物はなんですか? た...
- 私は中学生の時にバスケでついた筋肉がいまだに落ちず、落ちたところは脂肪となっ...
- お見苦しい写真失礼します。。。 身長155cm、体重55kg、アンダー70のEカップで...
- 中学の部活を引退してから 運動をしなくなり 急激に体重が増えてしまいました。 ...
- ロングブレスダイエットはブームから7年 どう思いますか?
専門家が解決した質問
-
体外受精中のホットヨガについて。 ホットヨガはあったまるので妊活中にいいという意見と、身体に過酷な環境でやるのでよくないという意見がありますが、どう...
初めまして。 『子宝マッサージ』『子宝ごはん』などを執筆しております山田と申します。 ご質問について回答させて頂きます。 体を温め...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
-
肉体改造をしたいのですが、何から始めたらいいのか分かりません。 今の体型はひょろひょろの痩せ型です。 理想の体型のためにやりたいことは、 ・全体的に脂...
初めまして。 初めにすべきことは正しい姿勢を身につけることです。 関節は、筋力の発揮しやすい位置が決まっています。 姿勢が悪くなる...
- 山田 光敏
- 鍼灸マッサージ師
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。