この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- 1,2を教えてください。 1は3.797358121(eV)ですか?
- 高3です。 夏休みぐらいに多分全国の高3の皆さん奨学金の申し込みがありましたよ...
- 至急おねがいします。大学受験についてです。 総合学科推薦で定員割れの場合、逆...
- 写真の1-4、1-5の解き方と答えがわかりません。 教えて欲しいです。 早めの回答だ...
- 国際医療福祉大学の特待生入試は学校の評定や欠席日数はみられるのでしょうか。ま...
- 理科大2部から5万払えとか言う手紙来たんだけど…金まだとるつもりなの?どうおも...
- 文教大学の教育学部の体育専攻の男子学生ってどんな感じですか?
- ISEFに出場した若き科学者の卵はその後どうなっていることが多いんですか? や...
- 北大水産学部の移行点について質問です。 学部別入試で水産学部に入った生徒の...
- 大学の講義のレポートで「コミュニケーションをサポートする方法」という題のもの...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 私は現在大学3年なのですが、家が貧しいこともあり自分の将来のためにアルバイト...
- 日本奨学金機構の奨学金の採用通知ってもうきてますか?
- 現在大学四年生の者です。私は第一種の奨学金を借りて大学に通っているのですが、...
- 大学の教育学部の体育専攻の男子学生ってどんな感じですか?
- 小学校の国語や社会や体育の教員を目指している学生が大学で出会うことってありま...
- 文教大学の教育学部の授業に、体育ってありますか?あるとしたら、どんなことをす...
- 大学のゼミの発表があるのですが、自分の発表までに完璧なレジュメができなかった...
- Fラン大学の卒業論文でほぼ引用の文が単位不認定になり留年することなんてあるん...
- 北大水産学部内の学科移行に関する質問です。 増殖生命科学科に行くための移行点...
- 某大手企業(一応業界トップではあります)の人事を担当しているのですが、社内で...
専門家が解決した質問
-
放送大学について質問です。 入学しようと思い、願書を送り、合格しました。 まだ入金はしていません。 しかし、仕事の関係で辞退したいと思っています。 そ...
10月6日、私の所属する学習センターで後期の入学式が行われます。 それに先立ち、入学希望者は本部に入学願書を郵送、書類選考の上、合...
- 笹木 正明
- キャリアカウンセラー
-
留年による奨学金についての質問です。 今大学四年次なのですが、二年次から落とし続けて再々履の前期の専門必修科目のテストが微妙でした。もしかしたら合格...
こんにちは。 奨学金を借り入れるとしても親の連帯保証人が必要ですね。 連帯保証人が納得することを条件として、今年の12月までに学生...
- 小林 修
- 住宅ローンアドバイザー
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。