ここから本文です

一度LINEで友達登録して削除した後、また電話番号で再登録した場合、相手に通知は...

アバター

ID非公開さん

2018/4/2507:31:56

一度LINEで友達登録して削除した後、また電話番号で再登録した場合、相手に通知はいきますか?

この質問は、男性に回答をリクエストしました。

閲覧数:
56
回答数:
1

違反報告

ベストアンサーに選ばれた回答

プロフィール画像

カテゴリマスター

sar********さん

リクエストマッチ

2018/4/2509:11:33

削除した状態でも自分のアイコンは表示されたままなので、再登録しても通知は行かない。

この質問につけられたタグ

みんなで作る知恵袋 悩みや疑問、なんでも気軽にきいちゃおう!

Q&Aをキーワードで検索:

Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
本文はここまでです このページの先頭へ

「追加する」ボタンを押してください。

閉じる

※知恵コレクションに追加された質問は選択されたID/ニックネームのMy知恵袋で確認できます。

不適切な投稿でないことを報告しました。

閉じる