このQ&Aで解決しましたか?質問する
閉じる
このカテゴリの回答受付中の質問
- オナホ乾いた確認する時どうしてますか?指を突っ込んでますか?
- 前立腺肥大症で頻尿の為睡眠不足になると体がクタクタになりますよね?
- 慢性の前立腺炎って、治療しても、なかなか良くならない病気 なのですか。
- ペニスの増大手術以外で、ペニスに治療のため、注射される事って ありますか。
- 内科で医療事務をしている方にお聞きしたいです。 前立腺がんの疑いで、PSAを血...
- へその下をおすと若干痛みがあるんですがなんですか? あとたまに金玉からへその...
- 陰嚢に注射されたり、溜まった液を注射器で吸い取られたりする 事ありますか。さ...
- 本当に悩んでいます。2月15日に包茎手術をしたのですが術中に勃起をしてきたので...
- 睾丸が痛いと言う事で泌尿器科を受診するとワンセットで 前立腺も触診されますか...
- ステンレススチール製の尿道ブジーで、自分で尿道を拡張 している人いますか。ブ...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 中学生です。EDかもしれません。エロ動画を見たりチンポッティをいじって勃起させ...
- 亀頭包皮炎について福岡県内で診断・治療のできる病院を教えてください。
- はじめまして。 皮膚科のことについて相談があります。 仮性包茎なのですが、男...
- 左の男性の方の服の種類の名前教えてください
- 夢精って出した後にすぐ起きてパンツを脱いで、パンツをみずあらいして、シャワー...
- 大学3年生の男ですがパイプカット手術を受けようと思っています。 中出ししたい...
- 包茎だとインポになりやすそうじゃないですか?
- ペニスを大きくする方法教えてください。17歳です
- 包茎手術をしたためオナ禁を強制されたのですが辛いです! だんだん限界に近くな...
- 陰茎が痛痒くて泌尿器科で診てもらったのですが、これといってカンジダやヘルペス...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。