カラコンについての相談です
カラコンについての相談です 私は黒目の大きさが小さいそうです。 黒目がコンプレックスなのでカラコンで大きくしたいと考えています。 ですが以前Amazonで赤色のカラコンを購入し着用した際数日後にものもらいが出来てしまいました。 Amazon等で買ったことも原因だと思うのですが、やはり怖くて市販のものも買えません。 でも目は大きくしたいです。 友達に聞いたところ14.5、14.0のカラコンでも私(の黒目)には大きいと言われました(確かに入らなかった) これは諦めた方がいいのですか、? 入れるのが下手だというのもありますが、市販の可愛いものを使いたいのでオススメのカラコン、もしくはサイズが小さめのカラコン等あれば教えてくださると幸いです、
メイク、コスメ | コンタクトレンズ、視力矯正・368閲覧
ベストアンサー
カラコンもコンタクトです。 眼科で検査して買いましょう。 ショッピングモールや大きな駅近くにあるコンタクト専門店なら、カラコンも取り扱っていますよ。 隣接に眼科もあります。 お店に行けば眼科を紹介してくれますよ。 保険証持参で行きましょう。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!眼科行ってみます