アンケート一覧ページでアンケートを探す

メルカリ。新品未使用と嘘をつかれました。 その商品は化粧品の限定品でもう売っておらず、メルカリでもプレミアがついて定価+2000円くらいの高額で出品されているのですが、私が購入したも

メルカリ17,683閲覧

4人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

皆様ありがとうございました。事務局に相談したところ無事キャンセルしていただけましたが、また別の問題が出てきました。また質問させてもらいましたので宜しければお願いいたしますm(_ _)m

その他の回答(3件)

メルカリヘ連絡して下さい。 商品が違った事、 出品者と連絡が取れない事、 を伝えて下さい。 あとメルカリヘ写真をUPして新品未使用の判断とか ありますが絶対にやらないで下さい。規約違反の迷惑です。 メルカリから指示があれば良いですがそんな事はありません。

事務局にお問い合わせした方が良いと思います

ID非表示

2018/5/11 8:11

新品という記載が嘘であるなら、ご自分のページから写真を確認陽で出品し、新品ではないとわかる写真をアップしてください。 事務局も確認できるように。 問い合わせより、返金の希望を事務局へメッセージしてください。 受け取り評価は、絶対にしないことが大切です。