メルカリ。新品未使用と嘘をつかれました。 その商品は化粧品の限定品でもう売っておらず、メルカリでもプレミアがついて定価+2000円くらいの高額で出品されているのですが、私が購入したも
メルカリ。新品未使用と嘘をつかれました。 その商品は化粧品の限定品でもう売っておらず、メルカリでもプレミアがついて定価+2000円くらいの高額で出品されているのですが、私が購入したも のは定価ほどでとても安く出品されていたので購入しました。 説明には「新品」と書いてあり、商品の状態は「新品未使用」となってました。 ですが、届いたら明らかに新品ではありませんでした。もしかしたら、初めて買う人には見破れないかもしれないですが、私は何度も購入しているのですぐに分かりました。 受取評価はせず、すぐにメッセージを送りましたが無視されています。 私としては返品したいです(返品せずに返金は出来ないですよね?)。この場合どうしたら良いでしょうか。
メルカリ・17,683閲覧
4人が共感しています