※画像あり 口の中にシミのような物が数個あります。 痛みや痒みなどは何もありま...
質問した人からのコメント
2018/5/28 08:32:34
回答ありがとうございました。
あわせて知りたい
- 家族の口の中に画像のようなほくろのようなできものが出来てしまいました。 病院...
- 何年か前からあるのですが、 口の中の頬のへんに黒いシミのようなものがあり、 ...
- 口腔内に4ミリの黒いシミみたいなホクロみたいなものがあるんですが、何か悪いも...
- 以前血管腫で質問しました。 年齢を書いてなかったのですが6ヶ月です。場所は可哀...
- これは口腔ガン?メラノーマ?知人の口の中です。 口の中の頬の裏側部分に2~3ミ...
- パンツについた折り目をキレイに取る方法を教えてください。 パンツ(ポリ100...
- 【画像あり】上顎に赤い内出血。 閲覧いただきありがとうございます。 2日前から...
- さつま芋は・・・太りますか? さつま芋をたくさん頂いたので、蒸して食べていま...
- 口の中(ほっぺの内側)に黒い斑点みたいのが3つできました。 最初は大きいのが...
このカテゴリの回答受付中の質問
- 一週間ほど前から顔や首回りに赤い湿疹のようなものが出来、日に日に増えてきてい...
- 乳首が痒くて たまらんのやけど、どないしたら ええんやろか? 犬にも乳首対策 必...
- 手の側面に水膨れみたいなものが出来続けます。最初は去年の4月、素手で素振りを...
- 腕の皮膚がなんか周りと違って黒いんですが、病気でしょうか...
- 皮膚科医はろくに原因究明もせずステロイド出して終わりのパターン、多いですか?
- 涙が少し出ただけでも顔が真っ赤になってしまいます。 赤面症ではないのですが、...
- 顔の脂漏性皮膚炎の治療について質問です。 一年前に顔の脂漏性皮膚炎を発症し、...
- 画像あり(手術跡) 私は半年前に側弯症の手術をしました。 私はケロイド体質ですよ...
- 平田稔博と申します。蕁麻疹で困っています・Lー92乳酸菌を買ってきたのですが、...
- アミノ酸シャンプー1回で頭が痒い時は2回したほうがいいですか?
このカテゴリの投票受付中の質問
- アトピーに紫外線がいいと医師から聞きました。日焼けサロンは、アトピーに効果あ...
- 高二女子です。 私はアトピー性皮膚炎で今薬を塗っているのですが、どうしても寝...
- 爪が薄く、反って生えています。 20代女性です。 中学生の頃にストレスで爪を...
- このクマはなにクマですか? 目の下の皮膚がとても薄く、小さい頃からずっとクマ...
- 居酒屋でバイトを始めてから手が荒れるようになりました。最近はゴム手袋をして洗...
- 頭皮が脂漏性皮膚炎でニゾラールローションを処方してもらっているのですが、顔が...
- 両足にだけ蕁麻疹のような発疹ができています。 発疹ができる前日に水を変えてい...
- 頭に黒いぶつぶつができました。なんですか?痛くなんともないです。シャンプーは...
- 最近アトピーが悪化して、人前で顔を上げられないくらいの傷ができてしまっていて...
- カビが原因の、脂漏性皮膚炎などはどう対処したらいいのでしょうか? 頭皮などに...
専門家が解決した質問
-
悪口はやめてくださいね。(T_T) 今、大学生ですが死にたいです。 もう勉強が嫌で嫌で仕方ない。 なぜ生まれてきたんだろう。 将来とかどうでもいい。 定期試...
はじめまして。 通りすがりのカウンセラーです。 今、とても辛くて、死にたいって気持ちになるぐらいで、 生まれてきた意味もわからなく...
- 藤本みゆき
- 上級心理カウンセラー
-
汚い画像ですみません。 これって、まめか魚の目どっちですか? それとも別のものだったりしますか? 恐らく靴に擦れて出来ました。 硬くなってて、たまに剥...
皮膚が靴との摩擦抵抗で角質化した状態ですね。 ウオノメは角質が皮膚の内部に向かって形成されて芯が出来ますし、マメは皮膚が水ぶくれ...
- 小黒健二
- シューフィッター
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。