トランペット初心者です。独学です! トランペットを購入して1ヶ月くらいたってか...
2018/5/1621:56:23
この回答は投票によってベストアンサーに選ばれました!
このカテゴリの回答受付中の質問
- チューバを吹く際、縦アクセントのふきかたについて。 チューバを吹いています...
- 樽屋さん作曲の民衆を導く自由の女神の最後のチューバはソロですか?
- 中1です。部活のことで質問があります! 私は吹奏楽部でフルートとピッコロをや...
- 令和2年の吹奏楽コンクールについてです。中学b部門での群馬県大会の会場、西関東...
- てれれー⤴︎てれれれてーててーててれれー というテンポの速い、吹奏楽部もよく演...
- 銀座の楽器店、について 2016年に書かれたもので、 ・ 日本で最も土...
- 吹奏楽についてです。 高校でサックスを吹いています。 金管楽器はなぜリップス...
- 高校の学生指揮、コンダクターをめざしています。 基礎合奏を行う場合、一番有効...
- 高校で吹奏楽をしています。 コンダクター(学生指揮)を目指しているのですが、 ...
- 高校で吹奏楽をしており、 コンダクター(学生指揮)をめざしています。 今度実際...
このカテゴリの投票受付中の質問
- 十字屋3条本店は、サックスのマウスピースの試奏は可能ですか?
- 吹奏楽で絶対この曲にはエレキベースがいるという曲教えてください
- JEUGIAで金管楽器のマウスピースの試奏をしたいのですが、 草津エイスクエア店で...
- 至急です!! これってこの楽譜1つしか入っていないということですか??
- フルートを二ヶ月前に始めたばかりのソロ曲のおすすめを教えてください。今年はで...
- 最近バストロを吹き始めたのですが、真ん中のF辺りの音が、綺麗に鳴らなくて、ふ...
- トロンボーンのアンサンブルの曲に、Flipという記号が出てきました、どう吹けば良...
- 吹奏楽部のピッコロは、メロディをやるんですか?
- バストロを吹いてる方に質問です。最近バストロを吹き始めたのですが、マウスピー...
- 吹奏楽部1年です。(トロンボーン) ソロ発表会がもうすぐあるんですが、 バック・...
カテゴリQ&Aランキング
- 戻る
- 次へ
総合Q&Aランキング
Yahoo!知恵袋カテゴリ
Yahoo! JAPANは、回答に記載された内容の信ぴょう性、正確性を保証しておりません。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。
お客様自身の責任と判断で、ご利用ください。